ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №41 "ДОСТОЙНЫЙ"

Настройки текста
Нас встретили Ято и Юкине, мы пошли обратно. Всю дорогу Ято отчитывал меня. - Ты чем вообще думаешь? – говорил он. Юкине с остальными остался внизу, а Ято отвел меня в комнату наверху. Я села на пол и опустила голову. - Почему вы все так бережете меня? – спросила я. - Потому что мы с Юкине поклялись Казуме, что будем тебя защищать…- ответил он. Я подняла голову. - Он приходил к вам? - Да.… И, знаешь, он улыбался до последнего… - Ято присел на пол около меня. - Он попросил, чтобы я не дал тебе сделать глупости… - Я… Я уже скучаю… - проговорила я и из глаз потекли слезы. Внезапно, Ято притянул меня к себе. - Нет.… Уходи… - плакала я. - Если уйду, ты опять задумаешь что то… - ответил он, не выпуская меня. Я попыталась вырваться, но потом перестала сопротивляться. - Мне уйти? – сдался он. Я промолчала и обняла его. Было очень плохо, я нуждалась в любой поддержке. Даже если это поддержка Ято… - Ты безнадежна… - проговорил он, успокаивая меня. - Ты.… Бесишь меня, Ято.… Однако… Спасибо… - проговорила я. - Взаимно, Бишамон! – усмехнулся он, выпустив меня из объятий. В комнату зашли остальные. - Как вы, госпожа? – спросил Хинки. - Все хорошо.… А как ты? Тебе тоже больно… - ответила я. Юкине и Хиери присели на кровать. - Госпожа, простите меня… - сказал Хинки. - За что ты извиняешься? – удивилась я. - Я знал, что метка Казумы разрушается, но он просил, чтобы я молчал… Он не хотел, чтобы вы волновались, но что в итоге? Я сделал только хуже… - Не вини себя… Ты поступил как настоящий друг… - тихо сказала я. - Бишамон, он говорил, что не жалеет, что защитил вас ценой своей жизни… - сказал Юкине. - Его сила превосходила даже самое сильное оружие… Такого еще не было… Он поступил, действительно, как мужчина… Он достоин того, чтоб даже боги склонили перед ним голову.… Давайте помнить его всегда! – сказал Ято. - Верно! – подхватил Юки. - Да… Вы все правы… Ине нужно жить, не забывая его.… Ведь он все еще со мной, вот тут… - сказала я, положив ладонь на сердце. Зима в мире людей выдалась холодной….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.