ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №47 "ЩИТ"

Настройки текста
- Раз уж она снова вляпалась и ищет неприятности на свою голову, то мы обязаны пойти и вытащить ее! – сказал Ято. - Ты с ума сошел! Там же небеса! – вскричал Юкине. - Все это из - за меня… - проговорил Хинки. - Мы должны идти, ведь мы обещали Казуме, что она будет цела! – сказал Ято. - Ты прав… - немного погрустнев, ответил парень. - Тогда в путь! Ко мне, Секки! – воскликнул бог. Юкине трансформировался в клинки, и они побежали вперед. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ: - Судьи небес и все высшие уже собрались! Пошевеливайся! – сказал стражник. Меня вели в зал для того, чтобы осудить. Тяжелая дверь отварилась, и яркий свет ослепил меня. В зале было слишком светло. Меня отвели в центр зала. Воцарилась пугающая тишина, но потом, они все же начали говорить. - Бишамон, вы совершили много запретного, и даже, если за подчинение клинка с вас сняли вину, вы провинились в другом! Как богу, вам должно быть стыдно! Вы позволили себе влюбиться в подчиненного.… И даже больше… Вы не побоялись наказания, решили быть с ним и даже забеременели! Как вообще такое возможно?! Если вы сейчас раскаетесь в том, что натворили, если скажите, что все это было ошибкой, то мы смягчим ваше наказание! - Не скажу! – ответила я. - Что?! – они начали шептаться и возмущаться. - Вы уверены? Просто признайте это! – еще раз повторили они. - Нет! – отказалась я, ели скрыв страх в голосе. - Тебя же убьют, дура! Соглашайся! – не выдержав, крикнул стражник. - Я не считаю это ошибкой! – крикнула я. Все замерли от ужаса. - Что все это значит?! – ели отойдя от шока, спросил самый главный среди них. - Это значит, что я не сожалею о своих действиях! Я не понимаю вас! Почему богам запрещено любить? Чем мы хуже людей? Вы… Вы все утратили, все потеряли.… Потеряли истинный смысл жизни и превратились в беспощадных карателей! Путь, который вы выбрали, загонит вас во тьму! Я не жалею ни о чем! Я любила его, люблю, и буду любить! Всегда! Вы все глупцы, раз смеете называть это ошибкой! Не дождетесь от меня таких слов! Мой ребенок родится, и будет жить! – в слезах кричала я, окунув всех в глубочайшее состояние шока. Да, мои слова были правдой. Никогда в жизни не буду сожалеть о своих чувствах. - Убить ее! – приказ дали коротко и ясно. В меня одновременно выстрелили несколько зарядов, я закрыла глаза. Вдруг, что то оттолкнуло от меня удар. Вокруг меня на секунду появилось энергетическое поле. Они повторили выстрел, но поле снова оттолкнуло от меня выстрел. - Что это? – прошептала я. - Это все ребенок - полубог! Он защищает мать изнутри! Пока он внутри, мы не можем убить Бишамон! – сказал один из них. Этот щит… Он так похож на защитную грань Казумы… Из глаз потекли слезы и я положила руки на живот. - Спасибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.