ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №48 "ЖЕРТВА"

Настройки текста
- Всем стоять! – услышала я. Двери распахнулись и ворвались они: Ято, Юкине, Хиери и Хинки. - Что вы тут забыли?! – испугалась я. - Тебя вытаскиваем, естественно! – вскричал Ято, побежав в атаку. Стражники тоже напали. - Это безумие, Ято! – закричала Хиери. - Госпожа, скорее к нам! – закричал Хинки. Я стояла неподвижно. Они настоящие безумцы, их же могут убить! - Вот только не стой столбом! – крикнул Ято, потянув меня за руку. Мы выскочили из зала, стража мчалась за нами! - Встала там! Жить надоело? – кричал он. - Меня бы не убили! Ребенок, оказывается, умеет создавать щит вокруг меня и… - Что?! – Ято резко стормозил. - Значит, мы зря ворвались?! - Ятооооо!!! – услышали мы и обернулись. Выстрел летел прямо в Ято, он не успеет уклониться! Хиери прыгнула под удар, закрыв собой Ято. Энергия попала прямо ей в грудь, и она обессиленно упала. - Хиери!!! – в ужасе закричали все. - Хватит с них!- подумали стражники. Ято схватил Хиери на руки, и мы побежали на выход. - Держись! - проговорила я. Мы бежали по лесу. Это все по моей вине… Девочка может умереть… - Еще дышит! Скорее! - вскричал Ято, ускорившись. Я чувствовала, что он напуган, его руки тряслись. Впервые я видела, как ему страшно. Мы помчались в больницу мира людей. Родители Хиери сразу прибыли на место, но нас они не видели. Мы стояли за стеклом и смотрели на то, как девочку пытаются спасти. Пульс падал, Ято сжимал кулаки. - Хиери… - прошептала я. Аппараты запикали, врачи начали суетиться сильнее… Я заметила, как у Ято потекли слезы. Он уже знал исход. Пульс Хиери совсем упал, сердце остановилось. - Нет! – в слезах закричала ее мама. - Так быть не должно! – всхлипнул Юкине. -Ято сорвался с места и помчался куда - то, я побежала за ним. Он забрался на крышу больницы. - Тебе, кому некуда идти, Я, бог Ято, даю тебе приют, тем самым делая тебя своим оружием… По его щекам текли слезы. - Имя твое «Хи», сосуд «Хикки» Приди – Хиери! Он назвал ее настоящим именем? Так можно? На Ято появилась броня. - Вернись… Хиери… - тихо сказал он. Перед ним появилась Хиери. - Ято! Я так испугалась! – девочка бросилась к нему на шею. - Ты все помнишь? – удивился он. З начит, если дать оружиям их настоящие имя, они все будут помнить. - Прости меня… - Ято крепче обнял ее. - Ято… Я люблю тебя… - внезапно призналась она, посмотрев ему в глаза. Сквозь слезы он улыбнулся и поцеловал ее. Я и не заметила, что по моим щекам катятся слезы. Улыбнувшись, я вытерла их. - Хиери!!! – крикнул Юкине, бросившись к ним. Они обнимали друг друга. - Вы в порядке? – спросил у меня Хинки. Он чувствовал вину. - Да, все отлично… Спасибо! – улыбнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.