ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №49 "УКРЫТИЕ"

Настройки текста
- Нужно придумать, где расположиться Бишамон, нужно более надежное место! – сказал Ято. Прошло уже около 5 дней. - Меня все равно сейчас не тронут… - ответила я. - Не будь такой наивной! Тебя могут похитить, держать в заточении и пытать! А потом выждать момент и… - Ято! Хватит ее пугать! – воскликнула Хиери, пихнув его локтем. - Хотя, он все - таки прав… Нужно безопасное место, в котором малыш сможет безопасно появиться на свет! – сказала я. - Я останусь с Вами, госпожа.… Где бы вы не поселились. Я всегда буду защищать вас! – проговори Хинки. - Да, останься со мной… - проговорила я, положив руку ему на плечо. - У меня есть отличная идея! – вскричала Хиери. - Какая же? – удивился Ято. - Храм Тензина! Я думаю, он не откажется поселить Бишамон у себя! - Неплохая идея! – подхватил Юкине. - Я только за! – улыбнулась я. - Решено! Выдвигаемся, народ! – вскричал Ято. Вскоре мы были уже там и Тензин, как ожидалось, с радостью принял меня. К тому же выделил мне довольно большую комнату. Все ушли, а Хинки поселился в комнате напротив. - Мы не бросим тебя, Биша! – проговорил Тензин. - Спасибо за заботу… - ответила я. Наступила ночь. В моей комнате был выход на балкон и я вышла. В небе сияли звезды, и я вспомнила тот самый момент, когда смотрела на них с любимым. « Если будет больно, всегда смотри на звезды, они способны унять боль» - вспомнила я и на глазах появились слезы. Вот о чем он тогда говорил…Казума ушел после этого, именно в ту ночь его не стало. Я опустилась на колени и всхлипнула. « Посмотри на звезды» « Снова смотришь вниз?» Я подняла голову. Звезды начали успокаивать. « Что они напоминают тебе?» « Тебя…» Сквозь слезы, я улыбнулась. - Ты прав, Казума… Спасибо, что остаешься рядом… - прошептала я. Упала звезда и я знала, он слышит. Где- то очень далеко, но все равно рядом и оберегает меня. - Я тебя люблю… - прошептала я. Подул прохладный ветерок, приподняв прядь моих волос, и я как будто услышала его тихий ответ… «И я тебя…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.