ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №50 "РЕБЕНОК"

Настройки текста
Прошло еще 8 месяцев. Хинки заботился обо мне и делал в последнее время почти все за меня. Остальные тоже навещали меня, поддерживали и радовали… Тензин все время обследовал меня. На небесах все было спокойно, и, как странно, маг за это время ни разу не появился. Оно и к лучшему! Ведь мой срок уже подходил. В этот вечер октября я впервые почувствовала страх. Почему же? Дело в том, что Тензин мне сказал одну вещь во время сегодняшнего осмотра. Он как то странно вздохнул. - Что то не так? – спросила я, посмотрев на него. - Ну, не то чтоб не так… Просто… Роды могут оказаться достаточно сложными… - признался он. - Понятно… - Эй, Биша! – услышала я. - Ято? Так поздно? - Придурок, уже почти полночь! Ну и на какой его опять притащило? – проворчал Тензин. Мы вышли из кабинета и спустились вниз. Ято был с Хиери. - Юкине уже завалился спать, а мы.… Ну, точнее Хиери решила, что нам нужно прийти! – сказал Ято. - Просто я испекла тортик для Бишамон! – проговорила девочка, достав его из пакета. - Она у меня просто умница! – проговорил Ято, обняв ее. -Бише не стоит есть торт на ночь! Я уберу его до завтра! – сказал Тензин, забрав торт. - Да ты зануда! Ведешь себя как ее отец!- проговорил Ято, закатив глаза. - Чегооо?! Я не выдержала и рассмеялась. Они начали смеяться вместе со мной. - Да ну вас всех! – проговорил Тензин, закончив смеяться. Я смеялась, смеялась, и вдруг стало очень больно. - Ай! – я схватилась за живот. - Биша! – вскричал Тензин. - Я… Я в норме.… Ай… Снова толчок, ноги подкосились. - Ято! Помоги скорее! – скомандовал Тензин, поднимая меня на руки. Ято помог дотащить меня до мед - кабинета. Они положили меня. - Началось! Выйдите, не мешайтесь! – крикнул Тензин. Дверь захлопнулась. - Давай, Биша! Ты справишься! – сказал Тензин. Мне было очень больно, я тяжело дышала и не могла ни слова ему ответить. Никогда еще я не чувствовала себя настолько тяжело. Я сжала простынь в кулак и вскричала. - Дыши глубже! Не сдавайся! – настойчиво повторял он, подключая какие то приборы. Затем он подсоединял ко мне какие то провода. Что – то начало пикать, это измеритель пульса. Снова раздались толчки, я вскричала. - Давай, терпи.… Терпи… Внутри тебя не просто ребенок, а полубог, обладающий немалой силой! Будет очень трудно выдержать, но ты должна бороться! Ты меня слышишь?! – говорил он. - Ааа, нет.… Нет… - кричала я. Во мне как будто все горело, невиданная сила буквально разрывала меня изнутри. Дышать становилось все труднее и труднее. Аппарат запищал быстрее. - Пульс падает! Соберись, Бишамон!- закричал Тензин. - Ято! Она не справится! – запаниковала Хиери, не сдержав слезы. - Биша!!! Не смей отключаться!!! Дыши!!! Пульс!!! – кричал Тензин. Ято не выдержал и ворвался в кабинет. - Что ты… - Эй, ты слышишь меня?! Не смей помирать! – вскричал он, подойдя ко мне. - Я… Ято… - ели дыша, сказала я. Звук аппарата снова участился. - Не смей отрубаться! Вот, давай! * он схватил мою руку и начал бить ей себя по лицу* - Давай! Я же раздражаю тебя! Бей сильнее, давай! Бей, только не закрывай глаза! – кричал он, беспощадно шлепая себя по щекам моей ладонью. Я вся вспотела, перед глазами все темнело, внутри горел огонь. - Ты ненормальная… Ненормальная баба! Ты никогда не сдавалась и всю жизнь пыталась убить меня! Вечно влипала в такие жуткие передряги, но все равно выбиралась! А что сейчас, Биша?! Мой пульс резко начал падать. - Мы теряем ее, Ято! - Нет! Дыши!!! – кричал Ято, не сдержав слезы. Я закрыла глаза. Что со мной? Это конец? Я настолько слаба? - Нет, ты очень сильная… - раздался голос. - Кто здесь? - Наша дочь, разве ты сдашься? - Наша… дочь? Я вздрогнула, увидев перед собой лицо Казумы. - Биша… Биша… - я чувствовала как слезы Ято капали мне на щеки и открыла глаза. Он вздрогнул. - Н… Нет… Не померла я еще… - сквозь боль, я усмехнулась и услышала громкий детский плач. - Хорошо, все хорошо… - бормотал Тензин дрожащим голосом. - Моя… Дочь… - выдохнула я и потеряла сознание. - Ято!!! Срочно надевай маску, подключи искусственное дыхание! Ято послушался. - Что с ней? – испугалась Хиери. - Ее жизненные силы на пределе… Ребенок обладает очень сильной энергией, не знаю, выдержит ли ее сердце… - сказал Тензин, унеся плачущую девочку. - Она же поправиться? – спросила Хиери, прижавшись к Ято. - Надо верить… Она очень сильная… Видела бы ты ее взгляд, полный уверенности, когда она открыла глаза… Я бы… Так не смог… - тихо проговорил он. Прошло около 2 часов. Я открыла глаза. Тело не слушалось. - Биша! – облегченно выдохнули все, Хиери разревелась. - Ох, чудачка! Напугала! А Юкине все пропустил! – проговорил Ято, плюхнувшись на пол. - Где.… Где моя дочь? – спросила я, немного приподнявшись. Тензин протянул мне ребенка, закутанного в одеяло. Это была такая маленькая и беззащитная девочка… А ее глаза… В точности как у Казумы… - Моя маленькая… Моя Кейт… - прошептала я и из глаз потекли слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.