ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №51 "6 ЛЕТ СПУСТЯ"

Настройки текста
- А потом он собственноручно отбил луч покорения, созданный небесами! – рассказывала я. - Круто! Мой папа самый лучший! Но почему он погиб? Моей дочке было уже почти 6 лет. У нее были золотистые волосы и зеленые глаза, как у Казумы. Но самое главное- она умела проводить грань, хоть и была богиней. Богиней с человеческим сердцем. Она вырастет, по прогнозам Тензина, до 20 лет. - Твой папа спас мне жизнь, не пожалев себя… - грустно говорила я. - Не переживай, мама! Я уничтожу этого мага! – сказала девочка. - Что??! Кейт, не думай о таком даже!- испугалась я. Я не могла позволить, чтобы маг ей навредил. - Но он же плохой… - надулась она. Ято, Хиери и Юкине пропали 2 года назад… Мы просто пришли однажды, а их нет Маг стал появляться все чаще, а сила Кейт росла. Вечером я отправилась на вечернюю прогулку одна. Шла через лес и вышла на открытую местность. Тут же я вспомнила, что это то место, где мы бились с небесами… И место, где запечатали Зейна. Я запнулась об что то и упала. Это и был ящик Зейна. Я все еще связана с ним именем… - Бишамон! - Зейн?! - Призови меня! Теперь я твой священный сосуд! Я пожертвовал собой тогда и превратился! Сосуд? Нет! Единственным священным сосудом для меня был Казума! Внезапно энергия вырвалась и прижала меня к земле. - Твое тело принадлежит только мне! Ты моя! – проговорил он, появившись. Он напустил на меня темную силу и я тут же отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.