ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №52 "НА СТОРОНЕ ЗЛА"

Настройки текста
За окном уже стемнело. - Где же Бишамон? – проговорил Тензин, садясь за обеденный стол. - Мы всегда ужинали вместе с мамой, а сегодня она опаздывает… - вздохнула Кейт. - А не случилось ли с ней что то? – боязливо спросил Хинки. - Да ну, брось ты… - ответил Тензин. Тем временем: Я зашла за Зейном в какую - то пещеру, и мы прошли по коридору. В конце пути оказались в комнате. - Зачем ты меня сюда привел? – моим телом управляла его энергия. - Теперь ты моя! – проговорил он, прижав меня к стенке. - Не приближайся! – крикнула я, но он лишь усмехнулся и приблизился к моему лицу. Затем поцеловал. Я оттолкнула его, в ответ на это он рассмеялся. - Как жаль что я лишь дух, и не способен на большее… - досадно сказал он. Я села на пол и начала тереть губы ладонью, из глаз потекли слезы. - Да не реви ты! Этот поцелуй до конца подчинил тебя мне! Утром ты все забудешь и полюбишь меня! – усмехнулся он и, погасив свет, лег спать. Я тихо плакала в углу. Что же будет с Кейт? Вдруг, я смогу причинить ей боль… Я еще раз провела ладонью по губам. Только Казума мог их касаться, а сейчас… Я ненавижу себя за это… Вскоре сон овладел мной и я отключилась. Кейт сегодня впервые за свою жизнь засыпала одна в пустой комнате. Утром она, Хинки и Тензин отправились на поиски. Они пришли на небольшой рынок. - Не очень я уверен, что Биша тут… - сказал Тензин, но вдруг, раздался грохот… Одна из палаток упала, еда разлетелась в разные стороны. Это была я и Зейн. Зейн трансформировался в более мощный клинок. - Мама! – вскричала Кейт Я заметила ее и начала нападать, Тензин отбил удар. Еда разлеталась в разные стороны, люди с криками убегали и прятались. - Довольно! Уходим, милая! – сказал Зейн. - Да! – ответила я и мы быстро скрылись. - Мама стала злой… Почему? – на глазах девочки появились слезы. - Ее подчиняет темное существо… - сказал Хинки. - Нужно спасти ее! – крикнула Кейт. - Не выйдет… С нами нет никого, кто способен снять с нее темную печать… - грустно проговорил Тензин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.