ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №53 "ПОБЕГ"

Настройки текста
***ИСТОРИЯ ОТ ЛИЦА КЕЙТ*** - Нам все равно нужно спасти маму! – вскричала я после того, как мы вернулись в храм Тензина. - Кейт, это практически невозможно! Мы не в силах ничего сделать пока она сама этого не захочет, а сейчас она явно не в состоянии думать об этом… - проговорил Тензин. - Мне очень жаль, что не смог уберечь твою маму… Да и отца… - лицо Хинки сжалось от боли. - Нет! Я пойду ее искать!- вскричала я, рванув к двери. Тензин успел поймать меня за руку. - Отправляйся в свою комнату и сиди там! – грозно сказал он, и мне пришлось послушаться. Ужинать я сегодня не стала, просидела на кровати до самой темноты. Наступила ночь. - Почему все так? Я же должна защищать маму… - из глаз побежали слезы. Я же дочь богини и самого сильного священного оружия. - Точно! Папа был бы не доволен, что я ничего не делаю! Он не стал бы сидеть дома, когда мама в беде! Я решительно распахнула окно ( находилась я на первом этаже) и вылезла на улицу. Мне нужно было найти помощь… хоть кто то ведь может нам помочь… Я бежала куда глаза глядели, останавливаться не собиралась, хоть и было страшно. Я умею обороняться, я владею способностью папы. Он никогда бы не бросил маму, да и не бросал никогда… Поэтому, я сделаю все, чтобы он мог мной гордиться! Спустя некоторое время я добежала до реки. Сегодня было сильное течение. Не долго думая, я повалила гранью одно дерево и скатила его в воду. Сама залезла на него и крепко ухватилась. Пусть течение само унесет меня как можно дальше, на новые земли. Может… Именно туда ушел Ято с ребятами. Мне их не хватало… Я уснула прямо на плаву. Утром обнаружили, что я пропала. - Куда она могла отправиться?! – вскричал Хинки. - Не могла уйти далеко! Побежали искать! – крикнул Тензин. Можно сказать, что они очень испугались и не ожидали такого поворота событий. Впервые в жизни я ушла из дома одна, тем более маг может появиться где угодно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.