ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №58 "ВЕРНИ МЕНЯ"

Настройки текста
В тот момент я ничего не мог понять, но какие то воспоминания пытались прорваться в мою голову. Я прыгнул за ней, и мы начали стремительно падать вниз. Я схватил ее, и мы рухнули в воду. Ничего не понимаю, что же происходит на самом деле? Виина подтолкнула меня вверх, и я понял, что надо выбираться. Я помог ей, и мы всплыли на поверхность. Она сильно кашляла. Нас настигли стражники, когда мы вышли на берег. Они начали атаку, я закрыл ее собой, но тут же растерялся, так как в голове появились воспоминания.… Разве я уже закрывал ее от удара? Они выстрелили в нас, и мы отскочили. Удары попали в землю, образовалась трещина и мы провалились под землю. Пролетели достаточно глубоко. Я сильно ударился спиной, а она, к счастью, приземлилась удачно. Поднявшись, я навалился спиной на стену. - Все хорошо… - поморщился я. Казума… - проговорила она, бросившись ко мне. – Я… Я так… -Подожди… не говори ничего… - тихо сказал я, закрыв глаза. Она замолчала, я собирал мысли в голове. Так тепло, когда она рядом. Почему? Она сильнее обняла меня и всхлипнула. Затем поцеловала в шею и я понял, что она сейчас плачет. Резко в голове прояснилось все… Руки затряслись, я все вспомнил. Я оставил ее одну… - Виина! – вскричал я, прижимая ее к себе. - Я все вспомнил! Прости! Прости, пожалуйста!- мои руки тряслись. Она плакала, обнимала, бормотала мое имя. У меня потекли слезы, я молил прощения. Она подняла голову и наши взгляды столкнулись. - Пожалуйста,… Больше не плачь… - проговорил я. Затем, она взяла руками мое лицо, и я поцеловал ее. Это был долгий поцелуй, она долго не отпускала меня. Отстранившись, она вытерла слезы. - Я так тебя люблю… - И я тебя…- прошептал я. Вдруг, из туннеля послышались шаги. Мы вскочили с земли и замерли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.