ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №59 "КАК ВСЕ БЫЛО"

Настройки текста
Шаги приближались, и вскоре к нам вышел Ято. На нем была броня - Хиери и в руках Юкине. - О, Биша! Казу! Давно не виделись! – улыбнулся он. - Ято! Где ты был?! – вскричала Виина. - Ты же… Ты же помог мне! – вспомнил я. - Вспомнил все таки? Я рад! – ответил он и призвал ребят назад. - Я по вам так соскучилась! – Хиери обнимала Виину, а Юкине бросился ко мне. - Вы спасли его? Что же произошло? – спросила Виина. Мы присели на землю. - Два года назад я почувствовал на другом конце света мощную божественную силу. Никому не сказав, мы отправились в путь. Мои подозрения оказались верны! Это и в самом деле был Казума! Он переродился… Я спросил у него «Как ты выжил?», а он произнес только «Виина»… Больше он ничего не помнил. Затем мы нарочно оставили его одного, чтобы он сам нашел путь… Однако, Казу, твоя дочь облегчила ситуацию и сама тебя нашла! – сказал Ято. - Дочь??!! – вскричал я. - А, ну, ты похоже не в курсе. Биша снова резину тянет! – усмехнулся Ято. Я посмотрел на Виину и хотел начать говорить, но в горле встал ком… Она тихонько посмеялась и взяла меня за руки. - Да… Кейт, девочка которую ты встретил, твоя дочь… Она родилась 6 лет назад, после того, как ты исчез… - Это невозможно… - я говорил очень тихо, до сих пор был в шоке. - Я тоже та думала, пока не увидела то, как она похожа на тебя… - прошептала Виина. Я наконец пришел в себя и прижал ее к себе. - Виина… Я… Я так счастлив… - Нужно как то выбраться, дома пообнимаетесь! – проворчал Ято. - Но как? – спросила Хиери. Я встал и поднял руку вверх. После этого из моей руки вырвалась энергия и пробила нам проход наружу. - Ого!!! Даже без оружий можешь колдовать! – восхищенно вскричал Юкине. - Держитесь за меня! – скомандовал я, притянув к себе Виину. Они схватились и я взлетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.