ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №60 "РАДИ ТЕБЯ"

Настройки текста
Выбравшись, мы обрушили на себя всеобщее внимание. Ято призвал Хиери и Юкине. - Займитесь магом, а мы найдем Кейт и отвлечем армию! – вскричал он. - Будь осторожен! – ответил я и он убежал. - Вот вы где! – усмехнулся маг. Он был в воздухе, прямо над нами. Я взял Виину за руку, притянул ближе к себе. - Думаешь, сможешь мне противостоять, неизвестный божок? Я улыбнулся. -Ну и чего ты улыбаешься? Тебе конец! – возмутился маг. - Хотел поблагодарить за то, что тогда вонзил мне посох в руку! - Эту ошибку так просто исправить! – сказал он и бросился в атаку. - Отойди подальше! – я оттолкнул Виину и начал отбивать атаки. Она отбежала в сторону. Я не хотел признавать, но… Все же… Я был не опытным и не умел в полную силу использовать преимущества бога. Поэтому и проигрывал в этой схватке. Виина видела это, хотела вмешаться, помочь мне, но ничего не могла сделать. К несчастью, я не рассчитал силу мага, и он повалил меня на землю с помощью очередной сильной атаки. Встать я не смог. Маг, конечно же, воспользовался этим и начал наносить решающий удар. Внезапно, меня закрыла Виина. Она оттолкнула удар голыми руками и вскричала от боли, но не упала. - Виина.… Беги… - проговорил я, пытаясь подняться. - Я прикрою, не волнуйся! – проговорила она. - Это так трогательно! – усмехнулся маг. На небе грохотал гром и сверкала молния, пошел ливень. Маг нанес удар и на этот раз попал Виине в ноги. Она упала на колени, но продолжала пытаться встать. По ее ногам и рукам текла кровь. Мое тело меня не слушалось, но я все же пытался встать и защитить ее. Было очень больно смотреть, как он добивает Виину. - Прошу… Прошу отойди! – крикнул я. Маг выстрелил еще раз. Она отлетела в сторону и закашляла. Вся израненная. - Пора убрать тебя наконец! – после этих слов маг спустился на землю и стукнул посохом по земле. Открылась черная воронка. Он скинул туда Виину. - Что ты с ней сделал?! Верни ее!!! – вскричал я. - В бездну ей самый путь! Ей больше ни за что не выбраться! – посмеялся он и направил посох на меня. Выстрел. - Папа!!! Удар мага отбили две мощные грани. Это Кейт и Хинки. Он встал на защиту, а Кейт бросилась ко мне. - Папа! Вставай! – вскричала она, обнимая меня. - Доченька.… Прости… - прошептал я. Хинки отбивал удары. - Вставай! – плакала она. Нет… Я заставил ее плакать. Так быть не должно… - Кейт… Держись рядом с Хинки! Я верну маму! – тихо сказал я, обнимая ее. Затем подполз к дыре и прыгнул. Атмосфера тут была тяжелая. Было очень жутко и холодно. Вокруг была только чернота. Виина раньше рассказывала мне об этом месте, но никто не знал, существует ли оно вообще… И тем более не думал, что мы тут окажемся. Я тонул все ниже и увидел Виину в самом низу. Она лежала, закрыв глаза. Все измученная и раненая. - Виина… - прошептал я, подняв ее. – Держись, слышишь… Она была такой холодной… Я снял с себя плащ и укутал ее в него. Мои руки испачкались в ее крови и я винил себя за то, что не смог уберечь ее. - Пожалуйста, очнись… Не оставляй меня… - проговорил я, прижимая ее к себе. Она была так холодна, я пытался согреть ее, но лучше не становилось. Прошу… Я все отдам… Лишь бы она только открыла глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.