ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №61 "СВЕТ,КОТОРЫЙ ВЕДЕТ МЕНЯ. ЧАСТЬ 1"

Настройки текста
- Дыра!- вскричал Хинки. Пришел Ято и помог ему сражаться с магом. - Дыра скоро закроется – вскричала Кейт. - Поторопись, Казума… - пробормотал Хинки. - Виина! Очнись! – говорил я. Мы начали тонуть еще глубже, внизу было холоднее. Я сильнее укутал ее и крепче обнял. Плохо дело… Она так совсем замерзнет… - Казу… Казума… Где… Где мы? – услышал я. - Очнулась… - дрожащим голосом начал я. - Так холодно… - Нужно срочно вытащить тебя отсюда! – сказал я. Она снова закрыла глаза. - Виина! Нельзя! Только не засыпай! Застынешь! – я поцеловал ее в щеку, лицо было ледяным, губы синели. Я начал целовать ей щеки, лоб, губы… Пытался согреть любыми способами, но мы продолжали стремительно тонуть. Я пытался потащить ее наверх, но не получалось. Мы тонули, словно в пучине. - Прости… Я во всем виноват… - начал я, и она снова открыла глаза. - Мне уже теплее, правда… Все потому, что ты со мной… - она слабо улыбнулась, подняла руки и обняла меня. - Надо выбраться… – сказала она. - Я пытался, но не вышло… Тут так темно… Так жутко… - Вспомни… Что ты делал, когда впервые услышал мой голос? – спросила она. - Я… Я протянул тебе руку… - вспомнил я. Это действительно было настоящим спасением. - Виина вырвалась из моих объятий и вытянула руку вверх. - Давай же, возьми мою руку… - Я протянул руку и наши пальцы переплелись. На мгновенье я увидел белый свет, прямо как тогда… - Видишь? – спросила она. - Да… - Позволь мне и сейчас стать твоим светом… - прошептала она. Вдруг, ее израненные ноги подкосились, она схватилась за меня и крепко обняла со спины. - Твои ноги! – взволновался я. - Не думай обо мне… - Виина… - Казума, я… Я люблю тебя… Люблю… - говорила она, уткнувшись лицом мне в шею. Внезапно, ее руки, обнимающие меня, засветились и я почувствовал прилив сил. Не может быть! Она отдает мне свои последние силы?! Она же итак слаба! Я протянул руку вверх и из нее вырвалась такая энергия, которая мне и не снилась. Мы быстро помчались наверх, прорываясь через пучину. Виина как можно сильнее старалась держаться, свободной рукой я держал ее руки. Я чувствовал, она сейчас плачет, ели сдерживает крики. Ей было очень больно и плохо… состояние почти на грани и я ненавидел себя за это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.