ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №61 "СВЕТ, КОТОРЫЙ ВЕДЕТ МЕНЯ. ЧАСТЬ 2"

Настройки текста
Земля затряслась. - Что это? – удивился маг, прекратив нападать. - Всем в сторону!!! Как можно дальше!!! – вскричал Ято. Землю буквально разорвало, они успели отскочить в последний момент. Мы вырвались с невиданной энергией, и маг ели успел уклониться. Стражники небес прекратили бой и все до одного замерли. - Мама! Папа! – восторженно вскричала Кейт. - Что за невиданная мощь?! – вскричал Юкине. - Давай! Свали его, Казума! Биша! Жги! – восторженно завопил Ято. - Что происходит? Ты же не думаешь бросить мне вызов? – усмехнулся маг. Я не знал, что нужно делать, но что то само начало направлять меня. Я протянул руку вверх. « У вас, кому некуда идти, я, Бог Кейджитон, прошу помощи, дабы устранить зло.… Взамен я дарую вам защиту.… Явитесь!» - вскричал я. - Ты.… Не можешь! – начал говорить маг. - На такое способен лишь всевышний! Откуда он знает это заклинание??!! – вскричал Ято. - Ты не осилишь, дурень! Это заклинание убьет тебя и ее! – крикнул маг, но в голосе у него появилась нотка страха. Я не знал, что делать дальше, но руки Виины, крепко обнимающие меня, не давали сомневаться ни на секунду С неба одна за другой вырвались души. Их было очень много, все они превращались в энергию, и эта энергия соединялась со мной. Мое тело светилось. Я подлетел к магу вплотную и видел страх в его глазах. Он не смог сказать ни слова. - Ты… убил Милли,… Ты использовал Хаоса против нас… Ты запугивал всех, заставил небеса сбиться с верного пути.… А еще… Ты поднял свой посох на мою любимую и ранил ее.… За это я тебя никогда не прощу, ты заслуживаешь только смерти… - сказал я. - Врешь!!! Да кто ты такой??! Я всемогущий! Я бессмертен! – кричал он. - О… Ошибаешься… - хриплым голосом проговорила Виина. - А ты там вообще помалкивай! – вскричал маг. Ой, зря… Долго не думая, я ударил в него всей энергией, скопившейся в моем теле. Свет ослепил все вокруг, от мага не осталось ни следа. В один миг тучи разогнало, небо очистилось. - Невероятно… - прошептал Хинки. Я опустился на землю и, взяв Виину на руки, сел с ней на землю. Она потеряла сознание. Духи освобождались и покидали меня. Все стражники опустились и упали на колени возле нас. Ко мне подбежали ребята. - Казума… - проговорил Хинки и бросился мне на шею. Он плачет… - Все хорошо, брат… Я вернулся… - прошептал я. Из глаз тоже потекли слезы. - Серьезно ее покалечило… - проговорил Ято. - Казума, ты невероятен! – говорил Юкине. Я сидел и тяжело дышал. Много сил отняло это заклинание. Отдышавшись, я встал, взял Виину на руки. - Нужно помочь ей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.