ID работы: 422004

«Великолепный век» за 15 минут

Смешанная
PG-13
Заморожен
308
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

Серия 47

Настройки текста
Серия 47 Хюррем просыпается в одиночестве. Ходит по пустому дворцу. ХЮРРЕМ: Гюль-ага! Эсме! Дарье-хатун! Михримах! Сулейман! *выходит на балкон, залитый зловещим светом. Поднимается ветер, развевает ее волосы. Внезапно за краем балкона прямо перед ней появляется огромный дракон* ХЮРРЕМ: Так это фильм в 3D, а у меня нет ни стерео очков, ни попкорна?! НЕЕЕЕЕТ!! *** Спальня Хатитдже. Ибрагим, Хатидже. ХАТИДЖЕ: Опять ты едешь на свою дурацкую войну! Что ж такое! Без вас тут полный дурдом. ИБРАГИМ: Просто вы меня вдвоем с Нигяркалфой уже заездили. Должен же мужчина хоть иногда отдыхать с конями и саблей! *** Комната Хюррем. Айбиге, Хюррем АЙБИГЕ: Хюррем, случилось кошмарное!!! Просто ужас!!! Я в отчаянии и теперь не знаю, что делать вообще!!! ХЮРРЕМ: Что случилось?! АЙБИГЕ: Я надела зеленое платье и оно, кажется, мне не идет!!! ХЮРРЕМ: А меня тут хотят убить... АЙБИГЕ: ОХ, МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!! *** Гарем. Наложницы, жены и родственницы султана: ВСЕ ХОРОМ: *поют* Мужчины ушли на войну, а у нас тут коллективный ПМС! ВАЛИДЕ: Давайте отрежем кому-нибудь языыыык! *** Комната Валиде. Валиде, Федан. ВАЛИДЕ: Интриговать против одной султанши в пользу другой — это очень плохо! За такое выгоняют из дворца, покрывают позором, проклинают и оставляют умирать в нищете! Поняла? ФЕДАН: Поняла! ВАЛИДЕ: Так что с сегодняшнего для будешь интриговать против Хюррем в мою пользу! *** Война. Сулейман, отец Айбиге, Сулейман. СУЛЕЙМАН: ...а это наш Малкачемохидевранхюрремсулеймангюльшахибрагимглу Бали-бей, который привез твою дочь в мой дворец! БАЛИ-БЕЙ: Здравствуйте, папа! ОТЕЦ АЙБИГЕ: ?????? *** Кабинет Хюррем. Хюррем, писарь. ХЮРРЕМ *диктует* Моя истомленная душа — точно птичка в клетке, что трепещет в ожидании тебя, о любовь моя! ПИСАРЬ *пишет* «ПРЕВЕД СУЛИЙМАН КАГДИЛА?» *** Война. Ибрагим и Мустафа обсуждают украшения. МУСТАФА: Какая у папы красивая золотая пирамида на голове! ИБРАГИМ: Если не будешь каждый раз пытаться умереть героем на поле боя, однажды она станет твоей... *** Война. Турецкий султан пишет письмо казакам... в смысле, Карлу Габсбургскому. СУЛЕЙМАН: Писарь, пиши! «Карл, ты — девчонка! Не выйдешь на бой, подарю тебе прялку, бебебе!». *** Коридор рядом с комнатой Хюррем. Айбиге, мятежницы. МЯТЕЖНИЦЫ: Мы идем убивать Хюррем, пропусти! АЙБИГЕ: Не пущу! Смотрите, у меня ножик! Я однажды чуть не победила им самого крутого воина Бали-бея! МЯТЕЖНИЦЫ: Эээ, какой-такой Балибей-валибей?! *выбивают у нее ножик* АЙБИГЕ *задумалась* *** Комната Хюррем. Мятежницы, Хюррем. МЯТЕЖНИЦА *размахивая горящим факелом перед носом Хюррем* Да что ты дергаешься!Это же новое слово в косметологии! По эффективности — как сочетание термажа, кислотного пилинга и круговой подтяжки. Красивая будешь — мама родная не узнает! ХЮРРЕМ: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.