ID работы: 422004

«Великолепный век» за 15 минут

Смешанная
PG-13
Заморожен
308
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

Серия 54

Настройки текста
Серия 54 Комната Мустафы. Эфсун, Мустафа. ЭФСУН: Это я сама готовила. Вкусно? МУСТАФА: Что-то не очень... ЭФСУН: Да как ты можешь! Я так старалась! А ну, быстро ешь!!! МУСТАФА: Ладно, ладно... Умру, но съем... *падает замертво* ЭФСУН: Нееееет!!! И зачем я положила столько соооооолиииии?! *** Комната Мустафы. Эфсун, Мохидевран. МОХИДЕВРАН: Это все ты виновата! С тех пор, как ты появилась, Мустафа совсем отбился от рук: не ест кашу, не заправляет рубашку в штаны и, главное, не хочет спать в своей люльке у меня в комнате! ЭФСУН: Может, это потому, что он уже взрослый парень и хочет спать с кем-то еще?! МОХИДЕВРАН: НЕТ! Он по-прежнему мой маленьий невинный медвежонок, а ты — злая ведьма с собственническими замашками! ЭФСУН: Эээ... Это вы сейчас точно про меня? *** Комната Мустафы. Сулейман, Мохидевран. СУЛЕЙМАН: Что с моим сыном?! МОХИДЕВРАН: Мужайтесь, господин. Положение безвыходное. Самый большой размер памперса ему мал. *** Коридор. Насух-эфенди, Какой-то Мужик, люди в черном. КАКОЙ-ТО МУЖИК: А это кто такие?! НАСУХ: Дементоры. КАКОЙ-ТО МУЖИК: Кто?! НАСУХ: Охрана того, кого нельзя назы... Ибрагима-паши. ЛЮДИ В ЧЕРНОМ: Насух-эфенди? Немедленно следуйте за нами, иначе мы высосем из вас всю душу. *** Приемная султана. Ибрагим, послы. ПОСОЛ АВСТРИИ: ...в знак мира рцгерцог Фердинанд передает вам символическиq ключ от крепости! ИБРАГИМ: Передайте эрцгерцогу Фердинанду, чтоб взял этот ключ и символически засунул себе... например, в ухо. *** Коридор дворца. Дарье-хатун, Нигяркалфа. НИГЯР: Ну все, я пошла домой! ДАРЬЕ-ХАТУН: Нет, не пойдешь! НИГЯР: Нет, пойду! ДАРЬЕ-ХАТУН: Нет, не пойдешь! НИГЯР: А вот и пойду! *входит Гюльшах* ГЮЛЬШАХ: О чем трындите? НИГЯР, ДАРЬЕ-ХАТУН: ПОШЛА К ЧЕРТУ!!! ГЮЛЬШАХ: Ладно-ладно, ушла... ДАРЬЕ-ХАТУН: А ты, Нигяр, никуда не пойдешь! НИГЯР: А вот и пойду! ДАРЬЕ-ХАТУН: А вот и иди! НИГЯР: А вот и не пойду! ДАРЬЕ-ХАТУН: Ага! Попалась! *** Комната Хюррем. Михримах, Хюррем. МИХРИМАХ: Мама, пусти меня в Крым с Айбиге и Бали-беем! ХЮРРЕМ: О чем ты вообще думаешь?! Твой брат болен! МИХРИМАХ: Мама, я думаю о том, как устроить свою личную жизнь! ХЮРРЕМ: ТЕБЕ ПЯТЬ ЛЕТ!!! МИХРИМАХ: Ну, знаешь! Потом может быть поздно! *** Коридор дворца. Михримах, Мохидевран, Балибей, Мустафа, Айбиге. МУСТАФА: Бали-бей, береги мою невесту! МИХРИМАХ: Айбиге, береги моего будущего мужа! МОХИДЕВРАН: Так, ладно, я не буду ходить вокруг да около. Айбиге, Бали-бей, не вздумайте спать друг с другом! БАЛИ-БЕЙ, АЙБИГЕ: Ой, не обещаем! *** Гарем. Нигяркалфа, Гюльшах. ГЮЛЬШАХ: Ты опять у себя дома живешь? Позови в гости, устроим большой праздник с блэк-джеком и.... и вязанием. НИГЯР: А губозакаточную машинку тебе не подарить? *** Корабль. Айбиге, Бали-бей. АЙБИГЕ: Наконец-то мы вместе и одни! Может, предадимся наконец разврату? БАЛИ-БЕЙ: А давайте я вам лучше стишок прочитаю... АЙБИГЕ: Ах, оставьте! Я солдат и не знаю слов любви! *** Спальня детей Хатидже и Ибрагима. Ибрагим играет на скрипочке. ИБРАГИМ: Ма-ма, ма-ма, что я буду де-лать, ма-ма, ма-ма, как я буду жить... ХАТИДЖЕ: Ибрагим! С верхним «до» у тебя полный трындец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.