ID работы: 422004

«Великолепный век» за 15 минут

Смешанная
PG-13
Заморожен
308
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

Серия 55

Настройки текста
Серия 55 Большая дорога. Ибрагим, Хатидже. Монахи дерутся с дементорами в слоу-мо. Один из злодеев приставляет нож к горлу Хатидже. ИБРАГИМ: А ну убери нож! А то кину в тебя кинжалом! ХАТИДЖЕ: Ибрагим, не надо! А вдруг попадешь в меня?! ИБРАГИМ *про себя* Ну, тоже неплохо... *** Комната Сулеймана. Сулейман без сознания, доктор, Мустафа. ДОКТОР: Дефибриллятор! МУСТАФА: ??? ДОКТОР: Укол адреналина! МУСТАФА: ??? ДОКТОР: Ну ладно, тогда хотя бы стукну его кулаком в грудь... *** Комната Сулеймана. Те же + вбегают Валиде, Махидевран и куча каких-то теток. ТЕТКИ: АААААААА! ДОКТОР: Дамочки, не мешайте мне проводить реанимационные мероприятия! *** Корабль. Айбиге и Бали-бей просыпаются в одной постели. АЙБИГЕ: И что теперь? После того, что между нами было? БАЛИ-БЕЙ: А что, между нами что-то было?! АЙБИГЕ: Вот почему мужики — такие гады, а?! *** Мохидевран вспоминает свою первую встречу с Сулейманом. Спальня. Молодая Мохидевран (выглядит значительно старше нынешней) и молодой Сулейман. МОЛОДОЙ СУЛЕЙМАН: *любуясь собой в зеркале* Ну, красавец, красавец, чего уж там! МОЛОДАЯ МОХИДЕВРАН: Повелитель? МОЛОДОЙ СУЛЕЙМАН: АААА! Тьфу ты, испугала! Тебя как зовут? МОЛОДАЯ МОХИДЕВРАН: Я — Весенняя Роза! Я прискакала на белом коне к воротам рая по дороге, усыпанной золотом! МОЛОДОЙ СУЛЕЙМАН: Так, понял. Отныне твое имя — Молчаливая Роза! *** Комната Сулеймана. Ибрагим вспоминает прошлое. «В юности лет я выглядел на 40 лет и все время играл на скрипочке, хотя вообще-то должен был сеять пшеницу и убирать конский навоз. Однажды ты пришел ко мне, о Сулейман, и забрал к себе. Мы вместе охотились, и ты назвал меня своим спутником. Ту ночь я провел у тебя... » *** Гарем. Девушки. Эвсун, Хюррем. ЭВСУН: Если б я был султан, я б себе назаказывала шелковых платьев и украшений — сережек там, цепочек. И еще корону — побольше, чем у Хюррем! ХЮРРЕМ *незаметно появляясь* А ну-ка, пойдем выйдем, поговорим как мужчина с мужчиной! ЭВСУН: Только не по лицу, только не по лицу! *** Балкон, Мохидевран, Ибрагим. МОХИДЕВРАН: Король практически умер, да здравствую я! Можешь поцеловать мою туфельку в знак преданности! ИБРАГИМ: Как-то ты рано похоронила мужа! Погоди пока об этом говорить! МОХИДЕВРАН: Чой-та рано? Я уже и гроб ему красивый заказала! *** Комната Мохидевран. Айбиге, Мохидевран. МОХИДЕВРАН: Ты спала с Бали-беем? АЙБИГЕ: Нет! МОХИДЕВРАН: Спала!!! АЙБИГЕ: Мы даже не раздевались! МОХИДЕВРАН: Это же еще хуже! Извращенка! *** Экшн в комнате лежащего в коме Сулеймана. Все-все-все. МОХИДЕВРАН: Ибрагим, надо его добивать! Хюррем, я убью твоего мужа, тебя и твоих детей! ИБРАГИМ: Только через мой труп! МОХИДЕВРАН: Вряд ли это меня остановит... ХЮРРЕМ: Если он умрет, я отравлю детей и сама отравлюсь! МУСТАФА: Если он умрем, я стану главным и женюсь на Эвсун! МОХИДНВРАН: Только через мой труп! CУЛЕЙМАН *просыпаясь* А я вообще-то все слышал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.