ID работы: 422004

«Великолепный век» за 15 минут

Смешанная
PG-13
Заморожен
308
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

Серия 56

Настройки текста
За ссылку на серию спасибо Aristokratka! СЕРИЯ 56 Детская во дворце султана. Сулейман, Хюррем, дети. СУЛЕЙМАН: Ну так что там было с нашим младшим сыном — как там его? ХЮРРЕМ: Фиг знает. СУЛЕЙМАН: Это хоть излечимо? ХЮРРЕМ: Фиг знает. СУЛЕЙМАН: А врачи что говорят? ХЮРРЕМ: Они говорят: «Фиг з...» СУЛЕЙМАН: Вот и связывайся впредь со страховой медициной! *** Детская. Султан, Хюррем. ХЮРРЕМ: Предлагаю вечером устроить просмотр фильма «Пока ты спал»! Очень назидательное кино! Кстати, пока ты спал... СУЛЕЙМАН: Я знаю, Хюррем. Я все слышал! *** Кабинет султана. Султан, Мустафа, Ибрагим, Бали-бей. МУСТАФА: Папа! У тебя такая красивая новая шуба! ИБРАГИМ: Повелитель! Нам так не хватало вашей мудрости! СУЛЕЙМАН: Ух, как же я соскучился по ежедневной дозе тонкой лести! Ну, а ты что скажешь, Бали-бей? БАЛИ-БЕЙ: Не виноватый я! Она сама пришла! СУЛЕЙМАН: Ну вот, так всегда! Весь праздник испортил! *** Кабинет султана. Те же, кроме Бали-бея. СУЛЕЙМАН: Ну че, мужики? Были у них шпили-вили или нет? ИБРАГИМ: Нет! МУСТАФА: Да! СУЛЕЙМАН: Ну вот ты и выноси приговор, сынок! *** Спальня султана. Сулейман, Хюррем. ХЮРРЕМ: Давай я сделаю тебе эротический массаж? СУЛЕЙМАН: А давай я лучше почитаю тебе стишок? *** Балкон дворца. Мустафа, Мохидевран. МОХИДЕВРАН: Ку-ку, моя прелесть! Ты уже зубы чистил? МУСТАФА: Оставьте, матушка, не до зубов мне! Надо решить судьбу Бали-бея и Айбиге. МОХИДЕВРАН: А чего там решить? Убей их всех! Если это на сегодня все вопросы государственной важности, то марш в ванную — а потом спать. *** Дом Нигяр. Ибрагим, Нигяр. ИБРАГИМ: Бла-бла-бла, я подлый мужик, который обижает женщин! Таких, как я, нудо подвешивать к потолку за причинные места! НИГЯР: А я просто влюбилась... *** Столовая Ибрагима. Хатидже, Гюльфам. ХАТИДЖЕ: Ну вот, опять не пришел к ужину! А я такие красивые сережки сегодня надела! Ладно, слуги, убирайте тарелку паши! *входят 12 девушек и с трудом утаскивают тарелку паши* ГЮЛЬФАМ: А может, он на диете? *** Спальня султана. Хюррем, Сулейман. Хюррем сует ему в рот курагу. ХЮРРЕМ: Ну, поешь еще! СУЛЕЙМАН: Я не могу есть столько сухофруктов, жена! Меня от них пучит! *входит Мустафа* МУСТАФА: Давайте казним Бали-бея! СУЛЕЙМАН: Ну, давайте хотя бы сначала десерт доедим... *** Гарем. Мохидевран, Эфсун и другие гаремычные. ЭФСУН: Я беременна! МОХИДЕВРАН: Это временно! Зовите гинеколога! *** Детская. Мустафа, дети, Сюмбюль. СЮМБЮЛЬ: Если я вот так прикрою рот рукой, это будет значить, что случился трындец! *прикрывает рот рукой* МУСТАФА: Ты чего там закрываешься? СЮМБЮЛЬ: Ладно. Если я вот так покачаю головой, это будет значить, что конец света близок! *качает головой* МУСТАФА: Сюмбюль, ты в порядке? СЮБМЮЛЬ: Ну хорошо, скажу по-простому: твоя мама в гареме хочет сделать аборт твоей подружке! МУСТАФА: Неееееет! *** Комната Хатидже. Насух, Хатидже. Кстати, стоит отметить, что с евнухами она разговаривает через перегородку, как и положено приличной мусульманской женщине, зато к Насуху, который совсем даже не евнух, выходит с открытым лицом. ХАТИДЖЕ: Ты был плохим, плохим мальчиком, Насух! НАСУХ: Ээээ... а что я сделал-то?! ХАТИДЖЕ: А вот ты сам мне об этом и расскажи! НАСУХ: Ну... я на вас только сто посмотрел. Ой! И еще раз! ХАТИДЖЕ: А ну-ка, хватит паясничать! Расскажи лучше, как вы вчера с Ибрагимом ходили в бордель! Да во всех подробностях! НАСУХ: Да мы там государственные дела решали. О Бали-бее вот говорили... ХАТИДЖЕ: Вы ходили туда только за этим? НАСУХ: Конечно, госпожа! За чем же еще?! *** Вырезанная сцена. Коридоры дворца. Айбиге, Бали-бей. АЙБИГЕ: Ну вот помолвка и расторгнута! И ничего страшного, что тебя чуть не казнили, а потом тебе пришлось уйти с поста хранителя покоев. Главное, что я добилась своего — мы можем быть вместе! БАЛИ-БЕЙ: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.