ID работы: 422004

«Великолепный век» за 15 минут

Смешанная
PG-13
Заморожен
308
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

Серия 66

Настройки текста
Серия 66 Комната Афифе-хатун. Хюррем, Афифе. ХЮРРЕМ: Ну? И что ты там за праздник придумала? АФИФЕ: Ну как же, Хюррем-султан? Музыка, танец живота, щербет... Все для нашего дорого султана Сулеймана! ХЮРРЕМ: А я? АФИФЕ: В смысле? ХЮРРЕМ: Ну, секс, рок-н-ролл и... что там еще? Красивые стриптизеры? У Сулеймана — гарем? Тогда пускай у меня будет «Чипендейл-шоу!» АФИФЕ: Хм... ХЮРРЕМ: Что? АФИФЕ: С «Чипендейл-шоу» не проходим по бюджету — Махидевран все промотала. ХЮРРЕМ: Ах так?! В таком случае, ногда никто завтра ничего не празднует! *** Утро, комната Хюррем. Гюльшах, Хюррем и другие девушки. ХЮРРЕМ: Ну что, какие новости? ГЮЛЬШАХ: Хатидже расфоллоувила вас в Твиттере, а Сулейман сменил статус «Вконтакте». Теперь у него написано «все сложно». ХЮРРЕМ: М-да. С другой стороны, ну а кому сейчас легко? *** Комната Хюррем. Сюмбюль, Хюррем. ХЮРРЕМ: Ну давай, мой почтовый голубь, воркуй! СЮМБЮЛЬ: Пришел рассказать про Нигяр. Родила девица в ночь не то сына не то дочь... ХЮРРЕМ: Короче, Склифосовский! СЮМБЮЛЬ: Мы опоздали. *** Дом Елены. Елена, подружка. ЕЛЕНА: Ну и вот. Купаюсь я, значит, в этой грязной луже голышом, смотрю — а на берегу сидит тот охотник и подсматривает. И тогда... ПОДРУЖКА: ...знаю, знаю! Ты сказала: «Иди же скорей к мне, искупаемся вместе!». ЕЛЕНА: Ты что, с ума сошла? Я сказала: «Пошел прочь, извращенец!» ПОДРУЖКА: Но почему?! *** Гарем. Фирузе, Фатьма. ФАТЬМА: ...если будешь хорошо танцевать, султан подарит тебе фиолетовый платок. ФИРУЗЕ: Что за платок? ФАТЬМА: Талон на секс с падишахом! *** Танцы. Сулейман, Фирузе, Афифе криво надетом на голову черном полотенце. Тепло одетые девушки лениво танцуют, несинхронно размахивая руками. Сулейман жует, с трудом подавляя зевок. С балкона за ними подглядывает Хюррем. Неожиданно на сцену выскакивает Фирузе с голым пузом, дырками на коленках и закрытым лицом. СУЛТАН: Ничего себе! ФИРУЗЕ: Знай наших! АФИФЕ: Скандал! СУЛТАН: Снимай-ка платье! ФИРУЗЕ: Мужчина! Это вам не стриптиз, а восточные танцы. Посмотрели на коленки? Остальное — только после свадьбы! *** У озера. Мустафа, Елена. МУСТАФА: Елена! Ты пришла ко мне на свидание! ЕЛЕНА: Да вот еще! Я просто пришла к озеру стирать белье. МУСТАФА: А где белье? ЕЛЕНА: У других девушек. МУСТАФА: А где девушки? ЕЛЕНА: Ой, ну что ты придираешься?! А чей это скакун такой красивый? МУСТАФА: Мой! Садись, прокачу! ЕЛЕНА: Мама говорит, что кататься с незнакомыми мужчинами неприлично! МУСТАФА: А моя мама говорит, что совместные скачки — не повод для знакомства! К счастью для тебя, я с ней не согласен. Поэтому представлюсь: меня зовут Ибрагим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.