ID работы: 422004

«Великолепный век» за 15 минут

Смешанная
PG-13
Заморожен
308
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

Cерия 73

Настройки текста
СЕРИЯ 73 Рынок. Отец Елены, Мустафа, Поэт. МУСТАФА: Хотим забрать твою дочь в гарем наследника престола! ОТЕЦ ЕЛЕНЫ: Да в что?! Она уже чужая невеста! МУСТАФА: Поразмысли хорошенько, глупый отец красивой девушки! А то мы можем рассердиться и отрубить тебе то, чем ты обычно думаешь! *** Лавка Жениха Елены. Мустафа, Поэт, Жених. ЖЕНИХ: У меня самые красивые ковры! МУСТАФА: Ага, и в один из них мы тебя закатаем, если не расторгнешь с помолвку с Еленой! ПОЭТ: Вы так деликатно умеете решать проблемы, шах-заде! *аплодирует* *** Двор Елены. Елена, ее родители, ее подружка. ОТЕЦ ЕЛЕНЫ: Все, дочь, можешь не выходить замуж за старого вредного богача! ЕЛЕНА: Ура! ОТЕЦ ЕЛЕНЫ: Вместо этого пойдешь в гарем в наследнику престола! ЕЛЕНА: Неееееет! *** Коридор дворца Мустафы. Мохидевран, Мустафа. МОХИДЕВРАН: Ты почему опять выходил со двора? Неужели тебе дома не хватает игрушек, малыш?! МУСТАФА: … *** Дом Рустема-паши. Нигяр, Рустем. НИГЯР: Ой, какая у ночнушка славная! РУСТЕМ: Что тебе нужно, женщина?! НИГЯР: Угадай! *кокетливо поправляем ему ворот рубашки* РУСТЕМ: А где мои три подсказки? НИГЯР: *вздыхает* Ладно, можешь использовать звонок другу. Сообразишь — звони! *уходит* РУСТЕМ: Что это было?! *** Сулейман, Ибрагим, Мехмед, Михримах рассматривают изображение Джулии Гонзага. МИХРИМАХ: Ну и кто это? ИБРАГИМ: Самая красивая женщина на земле! МИХРИМАХ: Вот этот хомяк?! М-да. Я точно ничего не понимаю в женской красоте... *** Коридоры дворца Мустафы. Фатьма, Федан, Мохидевран. ФЕДАН: У нас тут возник очередной платок! ФАТЬМА: Фиолетовый?! ФЕДАН: Белый. Но по классификации платков это еще хуже. МОХИДЕВРАН: Я считаю, эти проклятые платки давно уже пора запретить. Одно расстройство от них! *** Комната дворца Мустафы. Время от времени османские султанши внезапно вспоминают о приличиях и начинают говорить с мужчинами через перегородку. МОХИДЕВРАН: Мустафа где? ТОСТЫЙ МУЖИК: Не знаю. Ему не пять лет, я за ним не слежу. *** Дворец Мустафы. Мустафа, Махидевран. МАХИДЕВРАН: Сын! Ты снова завел женщину на стороне?! А как же я?! *** Комната Хюррем. Хюррем, Сюмбюль. ХЮРРЕМ: Что-то мне скучно, Сюмбюль! Давай всех убьем! *** Коридор дворца. Сюмбюль, Керогаз-ага, Афифе-хатун. СЮМБЮЛЬ: Болван! КЕРОГАЗ: Остолоп! СЮМБЮЛЬ: Шайтан безрогий! КЕРОГАЗ: Ненавижу тебя! СЮМБЮЛЬ: Я тебя тоже ненавижу! АФИФЕ: Мальчики! Снимите уже себе номер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.