ID работы: 422004

«Великолепный век» за 15 минут

Смешанная
PG-13
Заморожен
308
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

Серия 77

Настройки текста
СЕРИЯ 77 Лес. Сулейман, Мехмед, Мустафа. СУЛЕЙМАН: ...Ну, в общем, мы с Ибрагимом женам говорили, что пошли к любовницам, любовницам — что пошли к женам, а сами прибегали сюда и... МУСТАФА: Ииии? СУЛЕЙМАН: Искусство обсуждали, конечно! *** Дом Рустема и Нигяр. Нигяр, Рустем. НИГЯР: Чего изволите? Чаю, баню, меня? РУСТЕМ: Султанскую дочку! НИГЯР: Давайте будем считать, что я этого не слышала. Внимание, повторяю вопрос... *** Утро. Дом Нигяр и Рустема. Нигяр, Матракчи. МАТРАКЧИ: Привет, бывшая жена! НИГЯР: Привет, бывший муж! МАТРАКЧИ: Пригласишь чаю попить? НИГЯР: Ага, щас! Соседи увидят — сплетничать будут! МАТРАКЧИ: Ну тогда пошли гулять! Познакомлю тебя кое с кем... НИГЯР: Ох уж эти мне мужские уловки! Ну ладно, сделаю вид, что не поняла твоих пошлых намеков. Идем! *** Дворец Хатидже. Хатидже, Гюльфам. ГЮЛЬФАМ: Вы прямо сияете! Что, кому-то вчера ночью повезло? Хочу знать все подробности! ХАТИДЖЕ: Да... Мы вчера с пашой... ГЮЛЬФАМ: Так-так? ХАТИДЖЕ: ...всю ночь... ГЮЛЬФАМ: Да? ХАТИДЖЕ: ...разговаривали... ГЮЛЬФАМ: Хм. Даже боюсь предполагать, кому из вас повезло. *** Новости короткой строкой: Мехмеда подстрелили, Нигяр нашла свою дочь, Фирузе упала с лошади, а Поэт признался в любви Михримах. Продолжение следует... *** Дворец Мустафы. Мустафа, Мохидевран. МУСТАФА: Кажется, папа думает, что это я устроил покушение на Мехмеда. МОХИДЕВРАН: Да ну! МУСТАФА: Скажите честно: это вы его так? МОХИДЕВРАН: Честно? Нет! МУСТАФА: Но тогда кто?! *** Дворец Ибрагима. Хатидже, Ибрагим. ИБРАГИМ: Привет, жена! Опять перепелов трескаешь на ночь? ХАТИДЖЕ: Нет! Хочу опять поговорить! ИБРАГИМ: Дорогая! Мы же вчера всю ночь это делали! Может, разнообразим наши вечерние занятия? ХАТИДЖЕ: Ибрагим! Вот ты вырос, а до сих пор не знаешь, что у женщин самый любимый мужской орган — это мозг! И сейчас я его буду любить всеми известными мне способами! ИБРАГИМ: Бедный, бедный мой мозг... *** Коридор дворца Мустафы. Сулейман, Мустафа. СУЛЕЙМАН: Помни, Мустафа: нет никого важнее семьи! Пытаться убить братьев — плохо! Так нельзя! МУСТАФА: Ага, а Мехмеду ты говорил другое... *** Бордель для евнухов и переговоров. Сын Мудреца — единственный из присутствующих — выбрал себе девушку и собирается заняться делом. Мудрец и общественность негодуют! МУДРЕЦ: Сынок, спать с продажными женщинами — это ай-ай-ай! Ты же учитель! СЫН МУДРЕЦА: Папа! Мне сорок лет! Давай я сам буду решать, с кем мне спать! МУДРЕЦ: Глупости какие! У нас, в Османской империи, это не принято. Так что спать ты будешь с книжками! *** Сад дворца Мустафы. Мохидевран и Хюррем прощаются. МОХИДЕВРАН: Однажды я вернусь в Стамбул, а ты оттуда уедешь! ХЮРРЕМ: Как же я скучала по твоим однообразным песням! Давай, спой еще! МОХИДЕВРАН: Мой сын станет султаном, а твои — нет! ХЮРРЕМ *удаляясь* Бла-бла-бла! *** Гарем Сулеймана. Хюррем, Афифе, девушки. ХЮРРЕМ: Ну? Видели, какая у меня шикарная шуба? ДЕВУШКИ: Кра-со-та! АФИФЕ: А главное — по погоде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.