ID работы: 422004

«Великолепный век» за 15 минут

Смешанная
PG-13
Заморожен
308
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

Серия 78

Настройки текста
СЕРИЯ 78 Дворец Мустафы. Мустафа, Елена. ЕЛЕНА: Ты меня забрал у родителей, опозорил на всю страну, испортил. Почему не женишься?! МУСТАФА: Ну так теперь-то — какой в этом смысл? *** Сад дворца. Рустем, Хюррем. РУСТЕМ: У Фирузе на спине — знак пиратской династии! Она шпионка! ХЮРРЕМ: Хм, странно. Сулейман ведь такой умный и образованный. Странно, что он не знает, что означает этот знак. Может, он просто его не видел? *с надеждой* Может, он вообще с ней не спал?! РУСТЕМ: Госпожа, вот вы вроде умная женщина... Но порой как скажете! *** Комната Михримах. Фирузе, Михримах. ФИРУЗЕ: О, новое украшение! Поэт подарил? Ну что, вы с ним уже того-этого? МИХРИМАХ: А вот не скажу! Все, уходи! ФИРУЗЕ: А чего вы меня тогда звали-то?! *** Тронный зал Сулеймана. Посланник Франции, визири, султан. СУЛЕЙМАН: А, французский посол! Посмотрите, какие шикарные новые торшеры на голову я справил своим подданым! ПОСОЛ: Вы меня извините, но это все ужасно устарело! СУЛЕЙМАН: Да как ты смеешь спорить с королем мира?! *** Кабинет Сулеймана. Сулейман, Фирузе. СУЛЕЙМАН: У нас тут просто отличная акустика. Смотри: сейчас я шепотом скажу «Стража!», и стражники моментально ко мне прибегут. ФИРУЗЕ: Ого! Наверное, это очень удобно для шпионов, которые подслушивают под дверью. СУЛЕЙМАН: Тебе ли не знать! Стража! *** Кабинет Сулеймана. Ибрагим, Сулейман. ИБРАГИМ: Фирузе — точно шпионка! Надо ее казнить! СУЛЕЙМАН: Но она же такая красивая! ИБРАГИМ: Ну ладно, в последний раз. Но потом — казнить! *** Комната Мохидевран. Фатьма, Мохидевран, Сулейман-младший. МОХИДЕВРАН: Ну как там наш Сулейманчик? ФАТЬМА: Да супер вообще! Есть за троих! Только по ночам беспокойный. МОХИДЕВРАН: Мустафа такой же был. Да он и сейчас! Уж такой он беспокойный по ночам, что теперь ему придется жениться! *** Комната Фатьмы. Елена и Фатьма дерутся. ФАТЬМА: Получи, противная девчонка! ЕЛЕНА: Да ты сама противная! Вот сама и получи! *вбегает Диана* ФАТЬМА: Ты кто?! ДИАНА: Рррр! Я — Халк! Я — убивать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.