ID работы: 422004

«Великолепный век» за 15 минут

Смешанная
PG-13
Заморожен
308
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

Серия 79

Настройки текста
Спасибо всем, кто читает и комментирует! Мне очень-очень приятно:))) СЕРИЯ 79 Большая дорога. В карете Фирузе постит фоточки в Инстаграм: «Это я, вся печальная. Ставь «лайк», если хочешь, чтоб мы с Суликом опять были вместе». *** Дворец Хатидже. Хатидже и Гюльфам скучают. ХАТИДЖЕ: Скучно — ужас. Чем бы заняться. ГЮЛЬФАМ: Я бы на вашем месте пошла и переспала с вашим мужем. ХАТИДЖЕ: Ой, да ну! Давай лучше строить козни Хюррем. ГЮЛЬФАМ: М-да. Не понимаете вы своего счастья. *** Дворец Сулеймана. Кадий-эфенди, Хюррем. ХЮРРЕМ: Я тут этта... благотворительный фонд затеяла в Стумбуле. КАДИЙ: На фига? Вам же скоро в ссылку — вот там и затевайте свои фонды. ХЮРРЕМ: А кто сказал, что я поеду в ссылку? КАДИЙ: Ну так закон же! ХЮРРЕМ: Ну так тебя зачем наняли? Законы переписывать. Вот и перепиши! *** Коридор дворца. Хюррем, Сюмбюль. ХЮРРЕМ: Только что видела Михримах с этим поэтом! СЮМБЮЛЬ: Какой ужас! Думаете, они спят вместе? ХЮРРЕМ: Возможно! Но, может, все еще хуже. СЮМБЮЛЬ: Это как?! ХЮРРЕМ: Возможно, это происки Мохидевран! *** Коридоры дворца. Ибрагим, Хюррем. ХЮРРЕМ: Чтоб ты сдох! ИБРАГИМ: И вам того же! *** Сад дворца Мустафы. Ибгагим, Мустафа. МУСТАФА: Не хочу учиться, а хочу жениться! ИБРАГИМ: И почему шехзаде не делают евнухами?! *** Коридоры дворца. Ибрагим, Хюррем. ИБРАГИМ: А вы чего это без короны? ХЮРРЕМ: А вы чего это без торшера? ИБАГИМ: Гадина. ХЮРРЕМ: Предатель. ИБРАГИМ: И вам хорошего дня! *** Комната Хюррем. Зюмрюд-ага, Хюррем. ХЮРРЕМ: Кто тебе дал это письмо? ЗЮМРЮД-АГА: Какой-то ага. ХЮРРЕМ: А ему? ЗЮМРЮД-АГА: Еще один ага. ХЮРРЕМ: Ну а он-то где его взял? ЗЮМРЮД-АГА: А он его взял на Почте России!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.