ID работы: 422004

«Великолепный век» за 15 минут

Смешанная
PG-13
Заморожен
308
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

Серия 80

Настройки текста
От автора: большое спасибо всем, кто читает и комментирует! Вот новая глава:) Серия 80 Комната Хюррем. Сюмбюль, Хюррем. СЮМБЮЛЬ: Госпожа! У меня прекрасная новость! Повелитель желает сегодня поужинать в вашей спальне! ХЮРРЕМ: Отлично! Пускай повар готовит, а я пошла наряжаться! СЮМБЮЛЬ: Без вас... *** Повар-евнух и евнух. ПОВАР-ЕВНУХ: Пошли вечером в бордель! ЕВНУХ: Зачем? ПОВАР-ЕВНУХ: Ну как же?! Туда новых телочек привезли! ЕВНУХ: Ну и что? ПОВАР-ЕВНУХ: Что, что... Напьемся с горя! *** Ужин. Сулейман, Хюррем. СУЛЕЙМАН: Хюррем, что с нашей дочерью? Она бледна, ничего не ест и все время читает стихи! ХЮРРЕМ: Наверное, беременна. СУЛЕЙМАН: А, ну ладно. Главное, что не заболела. *** Спальня Ибгагима. Хатидже в красивой ночнушке, Ибрагим тоже. ХАТИДЖЕ: Ибрагим! Давай обсудим политическую ситуацию в Европе? ИБРАГИМ: Скучно! ХАТИДЖЕ: Тогда, может, освоим пару новых поз из Камасутры? ИБРАГИМ: Голова болит! ХАТИДЖЕ: А что же ты хочешь?! ИБРАГИМ: Злобно интриговать и троллить телочек! ХАТИДЖЕ: Эх... Твое увлечение скрипкой мне нравилось куда больше... *** Совет министров у падишаха. Ибрагим, Кадий-эфенди, министры. ИБРАГИМ: Ах ты пронырливый старикашка! КАДИЙ-ЭФЕНДИ: Ах ты гадкий развратник! СУЛЕЙМАН: Брэйк, мальчики! Давайте лучше о делах... *** Коридор с ширмой. Хюррем, Айяз-паша. ХЮРРЕМ: Давай убьем Ибрагима? АЙЯЗ-ПАША: Неее... стремно! ХЮРРЕМ: Ну тогда не видать тебе поста Великого визиря, трус! *** Комната Мустыфы. Мустафа, Поэт. ПОЭТ: Привет, принц! Как дела? МУСТАФА: Да вот, стою целый день посреди комнаты столбом, чтобы когда кто-нибудь придет, красиво поворачиватьс к дверям. Очень устаю... *** Коридор дворца Мустафы. Поэт, Мохидевран. МОХИДЕВРАН: Ну, как дела? ПОЭТ: Простите меня, госпожа... Я облажался... Потерял письмо к вам... МОХИДЕВРАН: К черту письмо, давай сразу о главном: там еще Хюррем не подвилась насмерть персиковой косточкой? *** Комната Сулеймана. СУЛЕЙМАН: И чем это тут так воняет? Фууу! Не могу больше! Умираю! *падает на пол и начинает умирать* *** Дворец Мустафы. Мустафа, Ибрагим. ИБРАГИМ: Мустафа! У меня две новости: плохая и хорошая. С какой начать? МУСТАФА: С хорошей, конечно! ИБРАГИМ: Ура! Скоро ты станешь падишахом! *** Спальня Сулеймана. Доктор Яхъя готовит лекарство, за ним наблюдает Ибрагим. ИБРАГИМ: Ну? И что ты туда намешал? ЯХЪЯ: Сплошные деликатесы! Половинку земляного червяка, криысиную лапку, глаз жабы и немножко земли! Рекомендации лучших шеф-поваров! *** Балкон дворца. Хюррем, Мехмед. ХЮРРЕМ: Хорошая погода. МЕХМЕД: Да... ХЮРРЕМ: Луна так светит... МЕХМЕД: Да.... ХЮРРЕМ: И облака красивые... МЕХМЕД: Да... ХЮРРЕМ: Нам надо убить твоего брата Мустафу. *** Коридор дворца Сулеймана. Ибрагим, Хатидже. ХАТИДЖЕ: Это ты пытался отравить моего брата? ИБРАГИМ: Обижаешь! Если б это был я, у меня бы все получилось! *** Балкон дворца. Хюррем, Сулейман. СУЛЕЙМАН: Что тебе подарить, человек мой дорогой? ХЮРРЕМ: Хочу голову Ибрагима! На блюде! СУЛЕЙМАН: Данивапрос! ХЮРРЕМ: Только блюдечко выбери покрасивей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.