ID работы: 422004

«Великолепный век» за 15 минут

Смешанная
PG-13
Заморожен
308
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

Серия 90

Настройки текста
СЕРИЯ 90 Комната Шах Губан. Шах Губан, Гюльфам. ГЮЛЬФАМ: О чем вы только думали, госпожа?! Вы украли наследников престола, угрожали султанше. ШАХ ГУБАН: Ой, да ладно! Я ее просто немного потроллила! ГЮЛЬФАМ: Если султан Сулейман об этом узнает, он вас просто забанит. *** Дворец Хатидже. Хатидже, Мохидевран, Гадалка. ГАДАЛКА: У вас все плохо, а будет еще хуже! С вас – полцарства. *** Дворец Шах Губан. Хюррем, Шах Губан. ХЮРРЕМ: Вы меня обманывали с самого начала. ШАХ ГУБАН: Да. ХЮРРЕМ: Вы украли моих сыновей. ШАХ ГУБАН: Да. ХЮРРЕМ: Вы мне угрожали. ШАХ ГУБАН: Да. ХЮРРЕМ: Вы мне нравитесь. Давайте дружить! *** Ставка повелителя. Сулейман, Айяз-паша, другие. СУЛЕЙМАН: Айяз-паша! Ты плохой полководец! Из-за тебя мы терпим потери! ДРУГИЕ: Что же нам делать?! СУЛЕЙМАН: Что-что… Откопайте Ибрагима! *** Ставка Сулеймана. Балибей, Селим. БАЛИБЕЙ: С завтрашнего дня в вашей жизни будут только отрубленные головы, вопли раненых и кровь рекой. СЕЛИМ: Мы возвращаемся домой?! Ура! БАЛИБЕЙ: Вообще-то мы идем на войну… *** Дворец Хатидже. Шах Губан, Хатидже, Назлы. ХАТИДЖЕ: Ты любила моего мужа, а теперь заняла мой дворец?! Все, ты мне больше не сестра! ШАХ ГУБАН: Это все Хюррем! ХАТИДЖЕ: В смысле? Это она заняла мой дворец?! ШАХ: Нууу… нет. Просто это она во всем виновата! НАЗЛЫ: А любовное письмо вообще написала я! ХАТИДЖЕ: Так значит это ты любила моего мужа?! НАЗЛЫ: Нет! Его попросила написать Хюррем! ХАТИДЖЕ: Так значит, это она любила моего мужа?! ШАХ ГУБАН: Нет. Она его не любила. ХАТИДЖЕ: Ага! Ну тогда она точно во всем виновата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.