ID работы: 4220095

Неожиданный сюрприз.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Маринетт приняла душ, она решила выйти в полотенце дабы взять одежду и немного порадовать котика. Когда она вышла, то лишу увидела как Адриан расположился на кровати и лишь улыбается. - Кхм... - Ты уже вышла моя леди? - Почти, мне лишь нужно взять одежду.- Тихо хихикнула девушка и решила подождать реакции кота. Парень краем глаза посмотрел на Мринетт, он видел её с распущенными волосами, её ножки были совсем оголены и из одежды было только беленькое полотенце прикрывающее лишь грудь и чуть ниже живота.Адриану очень понравилось как сейчас выглядит Маринетт, он резко поднялся и направился в сторону девушки. Он поднял девушку и положил к себе на плечо, но сначала ему нужно закрыть дверь на ключ чтобы им никто не мешал. Заперев дверь Адриан направился в сторону кровати, он положил Маринетт на кровать и начал ласкать ее ножки, поднимаясь все выше и выше. - Не хорошо, соблазнять парня который может не сдержаться.- сказал парень с кошачьей ухмылкой на лице. - Так накажи меня, котик.-Маринет притянула голову парня к себе и начала страстно целовать его. Парень не сопротивляясь продолжал водить рукой по телу девушки. Воздух предательски заканчивался, но пару это не останавливало, как только Адриан убрал свои губы с губ Маринетт, он начал одаривать каждый миллиметр нежной кожи девушки спускаясь все ниже и ниже. От каждого прикосновения парня, синеволосая вздрагивала, что очень нравилось Адриану. Решив что не стоит останавливаться парень снял футболку и немного приоткрыл нижнюю часть тела его партнерши. Продолжая ласки, парень одной рукой полез в карман джинс и достал от туда маленькую пачку. - Нас не услышат?- спросила дрожащим голосом девушка. - Думаю ребята тоже не скучают, поэтому нет.- Ответил блондин и открыл зубами упаковку, достав из неё ( надеюсь сами уже поняли).... Расстегнув ширинку брюк, содержимое упаковки приняло нужную форму. Страстно поцеловав девушку парень потихоньку начал входить в неё. Маринетт начала тихо постанывать что очень сильно возбуждало парня. Ему хотелось доставить принцессе еще большее удовольствие, и для этого он начал двигаться внутри нее постепенно прибавляя темп. Девушка начала еще сильнее стонать, она водила руками по широкой спине блондина что еще больше заводило его. Наконец, доведя девушку до оргазма Адреан стал ласкать свою леди не пропуская ни одного миллиметра ее тела. Они еще несколько минут лежали на кровати наслаждаясь друг другом , но в дверь постучали. Это были Аля и Нино. Они предупредили пару что будут ждать их внизу чтобы пойти прогуляться. Не долго думая пара пошла одеваться, они прибрались в комнате и пошли к друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.