ID работы: 4220297

Все ли так просто?Путь к счастью...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
filyra бета
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      — Дом, милый дом! Так все можете снимать экипировку. Сейчас подогрею ужин и спать. Завтра бужу всех за час до рассвета. Дав, покажи, где можно умыться, и проходите на кухню. Надо еще подумать, где вас уложить, — оказавшись дома, начала командовать Юля. — Разговоры потом. Марш умываться!       Спустя пять минут ребята зашли на кухню, осматриваясь. Снаружи каменный домик казался не таким уж и большим. Как пояснила хозяйка, раньше он принадлежал какому-то пастуху. На довольно просторной кухне вовсю крутилась Лиса, что-то готовя, напевая песенку и пританцовывая. Она уже успела переодеться и распустить волосы. Смерч остановился, наблюдая. А посмотреть было на что. Одетая в черные топ и штаны-шаровары, она двигалась легко и грациозно, похожая на кошку, если бы не одно большое НО. Длинные рыжие волосы, покачиваясь в такт движениям, придавали ей огромное сходство с лисицей. Совершенно неожиданно со стороны послышался рык. Громкий и грозный. В дверном проеме, занимая собой все пространство, стоял огромный черный пес. Кухня в глазах ребят, казалось бы, сразу уменьшилась в размерах. Ощетинившись, он смотрел прямо на них, припав к полу, готовясь к прыжку. Звериные глаза смотрели настороженно, подмечая каждое движение. Утробным рыком пес реагировал на малейшее шевеление. Оскаленные белоснежные клыки не внушали Смерчу никакого оптимизма. Этакий гризли в собачьей вариации.       — Арей! Отставить, это свои, — перед псом с возмущенным возгласом возникла Лиса. Пузырь и соломинка. Наклонившись к уху, она что-то прошептала, и пес недовольно заворчал, спокойно, по-хозяйски вваливаясь в дом. Рассмеявшись, девушка потрепала его за ухом и вернулась к готовке со словами: — садитесь, сейчас ужин будет готов. Знакомьтесь, это мой пес. Ареем зовут. Иди сюда красавец! Голодный небось. Сейчас поешь, отдохнешь и кое-куда сбегаешь, понял? — Арей взглянул на нее и подал голос. Да так, что многие подумали — гроза началась.       — Это собака или волк? — Мура смотрела на пса с недоумением. Табун мурашек продолжал шествовать по спине. С виду пес, но что-то такое волчье в нем определенно наблюдается.       — Как ты ЭТО приручила? — встрял Кот.       Арей угрожающе зарычал, а Лиса от чего-то нахмурилась.       — Он полукровка. И между прочим, Кот, ЭТО — мой друг, не раз вытаскивавший нас из-под завалов. Он такой же член группы, как и все. Если бы не Арей, погибла бы и я в то время, когда наша группа была уничтожена. Вот ужин. Дав покажет, где можно лечь. Я спать! — Странная перемена настроения немного удивила собравшихся. Не сказав больше ни слова, девушка ушла в недры дома, оставив Смерч наедине со своими мыслями. Что звучало в ее голосе… Ярость, отчаяние… Что???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.