ID работы: 4220297

Все ли так просто?Путь к счастью...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
filyra бета
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      — Ребят, просыпаемся! — ворвался в сон окрик Юли. — Скоро светает, хватит дрыхнуть, как сурки!       — Черт, Лис, все тело болит из-за вчерашней поездки, — со стоном поднялась Мура.       — И не говори, Жень, — поддержал ее Кот.       — Не страшно: разомнетесь, и все пройдет. Завтрак готовите вы. Ручей за скалой, метров через сто налево. Только осторожнее, там спуск крутой, — девушка снова уткнулась в ноутбук, продолжая печатать. — И не надо возражать: мне еще с Демидом связываться. Стоит удостовериться, что нас не ждут и сюрприз будет не сказать, что приятным, но явно неожиданным. POV Лиса       Настроение с самого утра было на удивление хорошим, несмотря на то, что сны разворошили рой воспоминаний. Я разбудила ребят и продолжила работать над планами, попутно пытаясь связаться с Демой. Зная, что наш разговор заинтересует «Смерч», я незаметно наблюдала за ними. Каким же должно быть их любопытство, чтобы так откровенно греть уши?       — Зараза рыжая, у тебя совесть есть? — этот заспанный и ворчащий голос по утрам я узнаю из тысячи.       — Надеюсь, вопрос риторический? А то врать не хочется… — я слегка улыбнулась. Интересно, он и вправду считает, что она у меня когда-нибудь появится? На экране появился еще один персонаж. Таня. Девушка моего друга, но ведь ребята этого не знают. Посмотрим на их реакцию. — Мужчина моей мечты, ты мне изменяешь?       — Лисенок, тебя слишком долго нет дома… Не могу же я носить пояс верности? — принял мою игру «мужчина мечты». Таня лишь усмехнулась. Она давно привыкла к нашей странной дружбе и воспринимает это с юмором. С Демой мы только дружили, хотя и не раз после очередного разбитого сердца, моего или его, вместе напивались и утром просыпались в одной постели, даже не всегда одетые. Но между нами никогда ничего не было. То, как мы учились целоваться, практикуясь друг с другом, не в счет… От воспоминаний меня отвлек тревожный голос Демки: — Ли-и-ис, все нормально? Ты где там витаешь с глупой улыбочкой? В какую сиреневую муть тебя занесло?       — Я?       — Да нет, Баба Яга! Ты конечно. Так, хватит. В той варварской цитадели все без изменений. Можете идти, дети мои. И да прибудет с вами Сила! Я спать пошел.       — Давай. Живи и процветай, смертный! Но учти, Дездемона, приеду — придушу, — рассмеялась я.       — Ну-ну, ловлю на слове, Оттело.       Час спустя.       — Здесь расходимся. По местам, и ждите моей команды. Я пока отключу камеры. По приказу начальства зачищаем все и вся. Арей, иди сюда! — Пес вынырнул из-за скал. Все время молчаливо следующий за хозяйкой, он был не заметен, пока его не подозвали. — Ну что, удачи всем нам!       Да здравствует мой бой. И, как на зло, в голове крутиться песня Слот «Бой». Хотя это очень символично. Достав ноут и проверив подключение к спутнику, я быстро принялась взламывать систему. Главное, чтоб меня не засекли, иначе я подведу всех нас. И операция, тщательно планируемая целый год, с треском провалится. И почему мне кажется, что это будет треск наших костей? Но не будем о плохом — я же оптимист. Звучит неуверенно… да и разговоры с самой собой не самый лучший признак, но вряд ли это лечится. И почему перед важным событием я всегда думаю о всякой ерунде? Так, готово.       — Ребята, начинаем. Не забывайте установить бомбы. Ни пуха!       — К черту!       Осталось закончить последнее.       — Дав, у тебя все готово? Мы начинаем.       — Да, я буду их ждать. Удачи вам.       Писец подкрался незаметно. Пути назад больше нет. Сколько дней я убеждаю себя, что справлюсь? Надеюсь, так и будет. Что ж, Зверю пора на охоту. Игра началась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.