ID работы: 4220297

Все ли так просто?Путь к счастью...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
filyra бета
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Уже четвертый час Смерч, с присоединившимися Батей и Тенью, сидел у дверей операционной. Четвертый час там оперировали раненного Физика. И четвертый час нервы у всех были на пределе.       Его доставили в госпиталь в критическом состоянии после транспортировки с базы. Еще в первый час Юля, после настойчивых просьб не мельтешить и не нервировать всех, отсела и надела наушники, в надежде, что любимый скрим заглушит волнение. Не удавалось… громкая музыка еще больше резала по нервам и вопреки обычному, совсем не успокаивала. Прикрыв глаза, девушка не сразу заметила, как из операционной вышел врач. - Как он? – сразу встал Батя, задавая интересующий всех вопрос. - Состояние крайне тяжелое, но стабильное, что не может не радовать. Вашему бойцу повезло, еще немного выше и пуля бы пробила легкое. А так, как в рубашке родился. По поводу дальнейшей службы пока сказать не могу, пусть очнется для начала, а там уже посмотрим, – доктор устало улыбнулся, его смена уже заканчивалась, когда привезли раненного и сейчас мужчине был крайне необходим отдых. – Поезжайте домой. Мы позвоним, когда он придет в сознание.       Смерч попытался возразить, но красноречивый взгляд Бати говорил сам за себя. Вздохнув, ребята двинулись к выходу, чтобы разъехаться по домам и отоспаться в положенный выходной. Немного замешкалась лишь Тень, только поднявшаяся со своего места. - Бать, я останусь. Все равно вряд ли смогу спокойно спать до того момента, как узнаю, что Физик очнулся. К нему ведь можно? – с мольбой взглянула она на врача и получив утвердительный кивок, снова повернулась к Булатову. - Оставайся, чего уж там. Только поешь хотя бы. Нечего голодной весь день сидеть. И так пол ночи за компьютером просидела, работая. - Да… мамочка, - устало усмехнулась девушка. - Иди уж, с глаз моих.       Тихонько прокравшись в палату, Тень села возле кровати, на которой лежал бледный Физик с перебинтованной грудью. Она не послушала Батю, да и о какой еде может идти речь? Она не могла снова терять кого-то. Будь то даже член группы. Хотя, Юля давно заметила, что питает симпатию к лежащему на больничной кровати парню. Явно большую, чем к остальным ребятам из группы. Да и ночная встреча выбила ее из привычной колеи. Совсем заплутав в собственных мыслях, девушка и не заметила, как уснула, положив голову на руки, на кровать. Она не слышала, как приходили врачи, проверяя состояние больного, не слышала, и как очнулся Физик... Проснулась лишь почувствовав чьи-то пальцы у себя на щеке. Сонная, с немного растрепанными волосами, она казалась Физику крайне милой. За окном уже во всю светило солнце. время близилось к полудню. - Давно в себя пришел? - стараясь, чтобы радость в голосе была не так заметна, поинтересовалась Юля. - Не особо. А ты чего тут спишь? - Как это чего? Тебя ранили, а кто домой меня повезет, а сосед? Решил избавиться от ответственности за бедную меня, подставившись под пулю? Два негромких смеха разлились по палате. - Ну, уж извини, придется тебе добираться самой. Юль… - Ммм? - Езжай-ка ты и в правду домой, выспись нормально. Видишь, со мной все хорошо, ты только врача позови. – Физика несомненно тронула подобная забота, да он и прекрасно помнил, что именно Юля своим криком спасла его от участи быть просто застреленным, но девушка выглядела сильно вымотанной и ей был просто необходим нормальный, здоровый сон . - Как скажешь. Желание больного... - облегченно выдохнув , девушка поднялась, - выздоравливай, Сереж. Я завтра постараюсь зайти. – Чмокнув Физика в щеку, она быстро вышла из палаты, стараясь не смотреть на парня, провожающего ее задумчивым взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.