ID работы: 4220297

Все ли так просто?Путь к счастью...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
filyra бета
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      С того памятного дня прошла неделя. Физик не видел никого из ребят, хотя, уже третий день лежал в больничном крыле КТЦ. Как сказал Пригов, зайдя к нему на следующий день, ребят отправили на задание. Складывалось ощущение, что все террористы и прочие неблагонадежные личности дружненько решили заняться делом и попортить жизнь всем остальным порядочным гражданам. Поэтому, узнав об их возвращении, Физик, которому едва разрешили вставать, поковылял в комнату отдыха. - Товарищи офицеры! - Серега! Ты как? Садись, не стой,- тут же заговорил Кот. Смерч скучал и переживал за друга. Сейчас в комнате находились все, включая Пригова, Батю и Багиру. Пять минут назад, всех срочно попросил собраться Дакар, объявив о каком-то важном известии. - Доброго дня! У меня просто невероятная новость. Прошу не перебивать, все вопросы потом. Дело в том, что мы, у нас в подразделении, всегда вели запись операции с экрана компьютера, плюс ,соотнося со звуковым сопровождением, чтобы после разбирать ошибки и недочеты. В тот раз, Тенька, видимо по привычке включила запись. Я все просмотрел, наложил звук и заметил одну огромную странность. Вот, смотрите…

***

      Несколько картинок с камер, судя по всему на экране компьютера, на которых отражается военная база, ребята, выполняющие операцию. Фоном доносится звук, происходящего в КТЦ: тихие переговоры и едва слышный звук клавиш клавиатуры. - Дакар, посмотри за группами Бизона и Кота. На экране появляется крупным планом запись происходящего с Физиком. Бой с боевиком. Крик Тени. Два выстрела. Кровь.

***

- Заметили? - Дакар, что мы должны были заметить? – нетерпеливо поинтересовалась Багира. - Первое, у Тени не было ни одной причины начать наблюдать только за Физиком. Второе, боевик, стрелявший в него, появляется уже после того, как Юля предупредила Физика. Я все просмотрел, нет ни малейшего намека на его присутствие и мотива для крика. Но Тень, видимо что-то почувствовала и предупредила Физика, - воодушевленно жестикулируя рассказывал парень. - Дааа, вот вам и Чуйка,- протянул Бизон, вспоминая слова Юли у вертолета. После этого все обернулись в сторону девушки жажда услышать объяснения, но…       Свернувшись калачиком и обнимая подушку, девушка мирно посапывала, лежа в самом уголке дивана. Непослушные прядки, выбившиеся из растрепанного пучка, спадали на подушку. На лице застыла легкая полуулыбка, придававшая Юле беззаботное выражение. Смерч вздохнул от умиления. Тяжелая неделя и практически отсутствие сна, сильно вымотали ее и девушке было абсолютно фиолетово, что их собрали, чтобы сообщить что-то важное. Она хотела спать, и пусть весь мир подождет! Немного нахмурившись, Тень провела рукой по дивану, в поисках хоть малейшего источника тепла. Улыбнувшись этому, по - детски наивному движению, Батя достал из шкафа плед , накинул его на девушку и жестами попросил всех присутствующих в темпе вальса собраться и разойтись по домам, отдыхать после задания. Физик порывался остаться в комнате отдыха, побыть рядом с Юлей, пока та спит, но заработав подзатыльник от Кошкиной, отправился в больничное крыло, тяжело вздыхая... POV Сергей.       Удивительная девушка! И почему, в последнее время ты так много места занимаешь в моих мыслях? Юлька, Юлька... вот смотришь на тебя и странное чувство нежности затапливает все внутри. Когда же ты успела меня так зацепить? В ту ночь, когда тренируясь едва не пришпилила меня кинжалом к косяку или когда на следующий день я довел тебя до слез, затронув старые раны? До сих пор вижу перед собой эти два образа: нереальная, словно из сна, гибкая девушка в свете луны и трясущаяся от гнева и боли девчонка со злыми слезами в глазах...Не уйдешь ты теперь от меня...       Не отпущу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.