ID работы: 4220297

Все ли так просто?Путь к счастью...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
filyra бета
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Тень проснулась лишь через несколько часов. Она заснула, почти сразу, как Дакар начал что-то рассказывать. Юля даже не догадывалась, что он углядел на записи, но решила не спрашивать ни о чем у ребят, будет важно - сами ей расскажут. Оглянувшись, она заметила Физика, сидящего напротив. - Сереж, ты чего здесь, а не в больничном? Тебе уже можно вставать? - потянувшись, девушка скинула с себя плед, но вставать пока не спешила. - Меня выписали и отдых на две недели. Я пришел тебя будить, да так и не решился, – парень улыбнулся. По его мнению, было бы кощунством прервать такой сладкий сон. – Думал, домой вместе поедем, соседка, а то вдруг мне плохо станет. И некому будет мое бренное тельце на себе тащить. - Зараза корыстная, - улыбнулась девушка. – Ладно, сейчас, только переоденусь да рюкзак захвачу, и пойдем, - зевая, Юля нехотя поднялась с дивана и потопала к шкафчикам, вспоминая, куда она дела в прошлый раз ключи и есть ли дома чего-нибудь пожевать.       Юля и Сергей довольно быстро и весело доехали до дома. Посмеявшись над сломанным лифтом, ребята, шутя на ходу, по лестнице поползли на свой последний этаж. Миновав больше половины пути , Физик почувствовал боль в груди, на футболке начала проявляться, сочившаяся из раны, уже пропитавшая бинт. Парень стал заваливаться назад, когда его под руку подхватила Юля. - Сереж, ты как? – тут же заволновалась девушка. – Чертов лифт! Давай, осталось всего чуть-чуть. – Последние два этажа она почти волокла Физика на себе. Открыв дверь, и уложив парня на диван, она кинулась в ванную, чтобы взять аптечку и намочить чистую марлю. Обработав и перевязав кровоточащую рану, Юля укрыла парня теплым пледом, положив ему под голову подушку, и разув. Быстро приняв горячий душ и надев любимую пижаму, девушка отправилась в Царство Морфея.       Физик проснулся по среди ночи от криков, разрезавших умиротворенную тишину. Не сразу осознав, где находится и что происходит, он пытался глазами отыскать девушку, которая кричала. Лишь спустя пару мгновений все вспомнив, он кинулся в соседнюю комнату. Там, на широкой кровати, с криками и всхлипами, скинув одеяло на пол, металась в кошмаре Тенька. Тонкие пальцы судорожно сжимали черную шелковую простынь, ноги били по постели. Физик рванулся к девушке, садясь на кровать - Юля! – пытался он разбудить ее, легонько тряся за плечи. – Проснись же! Ну, Юлька!       Девушка резко распахнула глаза и села, тут же вцепившись в Физика. Из глаз, по щекам, бежали слезы, грудь часто вздымалась от тревожного дыхания, девушку ощутимо потряхивало от приснившегося этой ночью ужасного сна. - Все хорошо, это просто кошмар, - обнял ее Физик. Юлю все больше трясло и парень не долго думая, пересадил девушку к себе на колени,обнимая и успокаивая, поглаживая ее по спине. – Все хорошо, успокойся, все хорошо. Ну, тише, Юленька. - Сережа... - Все хорошо, я здесь. - Не уходи. Они все мертвы….слышишь, все мертвы. Останься, не ходи туда…Не оставляйте меня, мне страшно… Не уходи... Не оставляй меня... Не надо, - как заведенная, ничего не видя перед собой, твердила девушка охрипшим от криков голосом. - Юля, успокойся, я рядом. Все хорошо, слышишь, я никуда от тебя не уйду. Давай, тебе нужно лечь, - еще не особо осознавая происходящее, девушка судорожно замотала головой, сильнее вцепившись в Физика. – Тише, я никуда не денусь. Давай, ты ляжешь, а я рядом устроюсь, хорошо? Девушка кивнула, все еще обнимая парня за шею.       Уложив Юлю, Сережа лег рядом, прижимая к себе тихонько всхлипывающую девушку. Он не спал, пока не убедился, что она не забылась беспокойным сном у него на плече...       Утром, Юля возможно удивится его нахождению в своей постели, но сейчас…девушка спала, успокоившись и уютно свернувшись в теплых, надежных объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.