ID работы: 4220297

Все ли так просто?Путь к счастью...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
filyra бета
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Юля проснулась, лежа на чем-то большом и теплом. Ком-то…почти сразу пришло уточнение. Немного привстав, девушка рассматривала перебинтованную грудь парня, а подняв глаза встретилась с насмешливым взглядом Физика. — Доброе утро! — Доброе, ты совсем обалдел? У тебя боевое ранение, а ты меня тут на себе укладываешь! Ты чем вообще думаешь? — То есть, тебя возмущает только это? — лукавый прищур, обращенный на рыжеволосую. Юля смутилась и уже решилась ответить, как по комнате громким голосом солиста CrossFade завопил телефон. Со вздохом облегчения девушка скатилась с Физика и взяла телефон в руки. — Я слушаю. Черт, Дем… Прости, прости, я совсем забыла. Да, хорошо, сегодня в семь. Я свяжусь с Тошкой и обо всем договорюсь. Увидимся, — застонав, Юля стукнула себя по голове подушкой. – Ну, как я могла забыть? — О чем? — О собственном Дне Рождения! Двадцать два года живу и забыла. Пора покупать витаминки для памяти. Молчи! Подожди, пока всех приглашу, иначе и это забуду, — что-то тихонько напевая, Юля принялась набирать сообщения, под взглядом удивленного Физика, так и застывшего с открытым ртом. «По стечению обстоятельств, и увы, собственной забывчивости, сегодня в семь вечера в кафе „Ромашка“ состоится празднование моего Дня Рождения. Требования: хорошее настроение и воздушный шарик =). Целую. Жду.» Нажав на массовую рассылку и услышав оповещения о входящем сообщении на телефоне Физика, Тень улыбнулась и повернулась к нему, — Я тебя внимательно слушаю. Хотя нет, не слушаю, я пошла на кухню. Кофе? — Да, пожалуй… Юлька, с праздником! — Да, да, Сереж, вечером отметим. Пять минут и завтракать, — рассмеялась девушка, выходя из комнаты. — И на счет шарика я не шутила!

***

      Вечером все собрались в „Ромашке“. Смерч уже успели познакомиться с Демидом и его девушкой Татьяной, а именинницы все не было. Телефон не отвечал и ребята начали волноваться. После завтрака Тень выпроводила Физика, и теперь Сережа даже не предполагал, где может находиться девушка, которую он видел утром в последний раз. — Да успокойтесь, два года назад эта шмакодявка бесстыжая вообще проспала и опоздала на полтора часа, а тут какие-то пятнадцать минут. В прошлом году она стащила в парке охапку шариков и катаясь на американских горках визжала, надышавшись гелия, а потом купила пару килограммов шоколадного мороженного и смылась в закат никому ничего не сказав. Так что, это нормально, и я уже ничему не удивляюсь, — Дема улыбнулся, его подруга на редкость безалаберная личность, и забыть о таком событии для нее было не впервой. — А вот и она. Лита, дорогая, я негодую. Мы тебя ждем, жде… Парень замолчал на полуслове, наконец разглядев вошедшую. Тонкое шифоновое платье насыщенного изумрудного цвета чуть выше колена, кожаная курточка и босоножки на каблуках. Рыжие волосы свободно болтались за спиной, а легкий макияж подчеркивал хитро прищуренные глаза. — Божечки, да ты оказывается девушка! Не ожидал…Обычно ничего кроме штанов, от тебя не дождешься. Так уж и быть, опоздание прощаю, но… — Ой, Дем, не надо мне нотации читать, я и так все знаю. Виноват. Дурак. Исправлюсь, — девушка рассмеялась и на нее тут же со всех сторон посыпались поздравления, пожелания, объятия, цветы и подарки друзей. — Спасибо, что пришли ребят! я очень рада всех видеть. Ну, что идем отмечать? Больше всего, как ребенок, девушка радовалась гелевым шарикам, которые все принесли. Живая музыка создавала радостную атмосферу и смех разливался по кафе в этот вечер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.