ID работы: 4220297

Все ли так просто?Путь к счастью...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
filyra бета
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Ну, Литка, если и этот День Варенья испортит твоя работа, то я не знаю, что я с собой сделаю, - начал произносить праздничный тост Демид. – Значит так, первое, от души поздравляю тебя. Второе, желаю раскрыть глаза, но об этом мы еще пошепчемся. И, наконец, третье, желаю сегодня хорошенько оторваться и повеселиться. Он был последним, кто поздравлял Юлю с праздником. Смерч с радостью поддержал его слова, работа, по закону подлости, частенько прерывала отдых. Да, и последний месяц выдался крайне напряженным. Поэтому сейчас все весело разговаривали и смеялись. Когда к ребятам подошел молодой парень, гитарист со сцены, над столом повисла тишина с примесью любопытства. - Юльчик, прими мои поздравления, дорогая! Не хочешь юность вспомнить? Мы подыграем, - широко улыбаясь, промолвил незнакомец. Немного подумав, девушка кивнула и поднялась, - Дём, не желаешь с нами? - Иди, развлекайся, я тут буду челюсти с пола подбирать. Спокойно ребятки, щас все будет. Легко запрыгнув на сцену, Юля быстро переговорила с находившимися там ребятами и когда заиграла музыка, проказливо улыбнувшись, запела. Смерч слушал с открытым ртом, и только Батя, Багира и Бизон улыбались и вовсе не выглядели удивленными. Они помнили, как сильно любила петь девушка и в прошлом, не раз сбегала на репетиции этой группы. *** Тень и Физик шли по парку. Праздник недавно закончился, и они решили прогуляться. Благо, до дома было полчаса ходьбы. Теплая погода и сумерки как нельзя, кстати, подходили для прогулки. Все подарки увез с собой Дёма, пообещав привезти после. Он намекал на Сергея, когда говорил посмотреть вокруг, и без лишних слов забрав подарки, подтолкнул подругу к выходу, наказав "чапать до дома в сопровождении симпотяшек". - Не знал, что ты поешь, обычно наша работа… - Да, да… не предусматривает, но это началось еще до службы, так что… все возможно. – Юля обхватила себя за плечи. - Замерзла? Может тебе куртку дать? – обеспокоенно поинтересовался Сережа. - Нет, - рассмеялась девушка. – Не обижайся, но я это уже проходила и… - Эй, не бойся, помнишь, что я сказал вчера? Я буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.