ID работы: 4220297

Все ли так просто?Путь к счастью...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
filyra бета
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Еще никогда Юля так не радовалась заданию, прерывающему отдых. Девушке было просто необходимо отвлечься от мыслей, засевших в голове. Слова Физика вызвали бурю смятения и рой беспорядочных мыслей и сомнений. Сейчас, привычно крадясь по лесу, выслеживая преступников, Тень окунулась в привычную атмосферу, забывая обо всем. Только цель – ничего лишнего. Уже в вертолете ее догнала смска: «Вечно бегать не получится, Тенька)» . Да она и сама понимала, но не могла дать ответ сейчас, не так быстро. Слишком углубившись в свои мысли, Юля стала невнимательна, слишком поздно заметив противника. Короткий бой, но она успела обзавестись глубоким ножевым. К счастью, всего лишь в бедро. Быстро перебинтовав ранение, Тень растолкала оглушенного врага, предварительно связав его, и повела к месту сбора. Свою задачу она выполнила. - Багира, я взяла своего. Иду к месту сбора. - Все нормально? - Да, в меня немного ножичком потыкали, но это ерунда. Я в порядке. Домой девушка ехала в смятении. С одной стороны она опасалась видеть Сережу сейчас, а с другой, хотела этого. Когда она заснула с ним, кошмары больше пришли. А так, они мучают ее каждую ночь. «Будь, что будет!» - решила для себя Юля, ковыляя по лестнице, так как лифт опять не работал. - И что за дом? Вечно сломанный лифт. И почему я должна подниматься на девятнадцатый этаж по лестнице? Может, я ленивая пятая точка? – ворчала девушка , проползая последний пролет. - Не ворчи, Юлька! – послышался голос, едва она подошла к двери. Обернувшись, девушка увидела сидящего на ступеньках Физика. – А я вот, жду тебя тут. Решил школьные годы вспомнить и подождать красивую девчонку на ступеньках у ее квартиры. Авось, смилостивится надо мной, бедным, - парень на секунду замолчал, помрачнев. - У тебя кровь на джинсах… Ранена? - Да, ножевое… Идем, бедный, - Юля устало улыбнулась. Видимо, судьба решила за нее. – Только… - Обещаю не приставать, - Серега примирительно поднял руки. - Да я не о том. - А, то есть, приставать можно? - Дурак! – рассмеялась девушка. - Я вообще-то хотела предупредить, что сильно устала и на долгое чаепитие можешь не рассчитывать. - Юль, а как часто тебе снятся кошмары? Немного промолчав, она все же решилась. - Каждую ночь, Сереж… - Тогда может мне лучше с тобой остаться? Помниться, вчера, после того как ты уснула со мной кошмаров больше не было. Я, конечно, не настаиваю, но… - Да, знаешь, пожалуй, не уходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.