ID работы: 4220297

Все ли так просто?Путь к счастью...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
filyra бета
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Доброе утро, — вошел на кухню парень. — Доброе! — сонно улыбнулась Юля, сидя на стуле. — Твой кофе. Продукты в доме закончились, так что питаемся исключительно воздухом. Ну, или попозже нужно сходить в магазин. — Надо — сходим, — с улыбкой кивнул Сергей. — Как спалось? — Благодаря тебе, замечательно. Сереж, я…- Девушку прервал телефонный звонок. — Черт, ну почему вечно так не вовремя?! Слушаю. — С каждым мгновением Юля мрачнела, изредка поглядывая на Физика. — Хорошо, Владимир Викторович, я предупрежу его и мы скоро приедем. Так, поход за провизией откладывается. Мы уезжаем. Кто-то умудрился взломать базу КТЦ и скопировать наши данные. И куда ваши спецы смотрят? Можно подумать, теперь каждый очкастый IT-ишник может взять и залезть на сервера. Наши физиономии радостно украшают топ-лист Охотников за головами. Пригов сказал адрес, мы все укроемся там на время. Все, марш за вещами, через полчаса на площадке.

***

      Спустя пару часов Смерч размещался в небольшом коттедже у озера. Небольшой двухэтажный домик принадлежал, как не странно, Дакару и сейчас его хозяин размещал ребят. — Чур, я на своем любимом чердаке, — прокричала Тень едва переступив порог и кидаясь к лестнице, с топотом скрываясь на верху. Парень лишь усмехнулся, — Ничего не меняется. Занимайте любые комнаты на втором этаже. Места вроде должно хватить всем. Домик неучтенный, так что нас не должны найти. На всякий случай, я задействую спутник, чтобы избежать появления нежданных гостей. Серег, может ты на чердак тоже… — Нет уж, рано пока. Тенька слишком упряма. Стоп, а ты откуда знаешь? — Ваши телефоны находились рядом, сигнал практически из одного места. Если бы ты был у себя в квартире, то образовался бы небольшой зазор, а так, — Илья хитро прищурился. — Да ладно, что вы, как школьники? Еще по подъездам не хватает пряток. Рад за вас! — Да еще ничего и не было, — немного смутился Мыцик, в душе радуясь подобному заверению. — Чего не было? — спускались по лестнице Мура с Багирой. — А вот завтрака у нас не было. Девушки, а не накормите ли вы нас?       На дом давно опустилась ночь и большинство обитателей спали, когда наверху раздался крик, разрезая спокойствие. Ребята мгновенно повыскакивали из комнат с оружием в руках. Крики с чердака не прекращались. Дакар лишь покачал головой. — Видимо, она дверь не закрыла, иначе бы и не услышали ничего. — Спокойно, я пойду разбужу ее. Идите спать, ребят, — Физик быстро поднялся наверх и вскоре все затихло… *** — Вась, как думаешь, у них там все хорошо? Я волнуюсь за Юльку. — Жень, все затихло, значит, либо дверь закрыли, либо уснули. Солдат ребенка не обидит — все у них нормально. Спи, родная. Спокойной ночи, — парень прижал девушку к себе, запечатлев легкий поцелуй на виске. — Доброй, — вздохнула девушка удобнее устраиваясь в объятиях любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.