ID работы: 4220781

I need you

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Jenevall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Прозвенел звонок и я тихо сел рядом с этим панком. Он особо не обращал на меня внимания и я вздохнул с облегчением. Урок проходил мирно, учитель дал самостоятельное задание, все писали что-то в тетради и только панк сидел все время в телефоне, отвлекая меня вибрацией мобильника. Собрав волю в кулак, я толкнул его в плечо. — Че за нахрен? — он вытащил наушник и гневно посмотрел на меня. — Ээ, ну… не мог бы ты выключить вибрацию просто, немного отвлекает?.. — теребя рукава своего свитера, ответил я. Все-таки это была не лучшая идея, как я думаю. — Ох, цветочек не любит раздражительных звуков? Ладно, прости, не буду тебе мешать. — он отключил звук и в доказательство показал мне значок, показывающий, что звук правда отключен. — Спасибо… Кстати, как тебя зовут?.. — да, я сегодня рисковый парень. — Меня зовут Фил.— прошипел он и вставил наушник обратно в ухо. Я бесшумно сидел рядом с ним, продолжая записывать конспект за учителем и изредка поглядывая на Фила. Да, внешность у него была специфичная, но я заметил одну яркую деталь в нем — его глаза. Они были ярко-голубого цвета с немного зеленоватым оттенком. Поняв, что я рассматриваю панка очень долгое время, я уронил лицо в руки и пытался исчезнуть из этой вселенной…

***

Прозвенел долгожданный звонок и все ринулись в сторону столовой, так как наступила самая большая перемена. Собрав вещи, я уже собирался уходить, как чья-то сильная рука схватила меня за запястье. — Куда это ты направляешься, цветочек? — конечно же, это был тот панк. Он ухмыльнулся и сжал мою руку ещё сильнее. — Подальше от таких как ты. — выплюнул ему в лицо я. — Цветочек, ты не знал, что грубить — плохо? Я могу научить тебя правильным манерам. — он засмеялся и прижал меня к парте. — Отпусти, ублюдок! — Так нам еще и ротик с мылом промыть нужно, как же тебя тут запустили-то. — удар в живот, хах, чего же можно было еще ожидать от такого как все. Я согнулся пополам и тут же получил удар по челюсти. — Ты должен смотреть на меня, а не на пол, педик! — еще удар. Чувствую сильную боль по всему телу. Я привык. Это временно. Это все пройдет. Он сжал в руке мой свитер и прижал меня к себе. В глазах панка я увидел яркие пугающие искры, я видел, как он пожирает меня своими необычными глазами, которые даже немного завораживали. — Что молчишь, педик, сказать нечего? Ты слишком жалок, но мне нравится, ты будешь моей новой игрушкой… — он зло улыбнулся и ударил в последний раз. — ещё увидимся, цветочек! Он взял свою сумку и, подмигнув мне, вышел из класса. Подойдя к зеркалу, я заметил бордовый синяк на скуле. Ну спасибо, что нос не сломал. Умыв лицо и поправив венок на голове, я вздохнул и вышел из кабинета. А ведь только один урок прошёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.