ID работы: 4220781

I need you

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Jenevall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как к нам пришел этот панк. Все было, как ни странно, спокойно. Меня никто не трогал, на уроках Фил ничего не делал, даже не говорил со мной. Но это же лучше, чем быть избитым, не так ли? Как всегда, я стоял у шкафа и выбирал наряд. Сегодня я выбрал нежно-лиловый свитер, черные узкие джинсы и конечно, цветочный венок, на этот раз были маленькие розы. Спустившись вниз, я заметил тётю Кэсс. — Доброе утро! — крикнул я с лестницы, улыбаясь ей. — Доброе, медвежонок. Мне звонил твой классный руководитель, у тебя значительно улучшились оценки по предметам! Я горжусь тобой! Предлагаю на выходных прогуляться по городу и отметить это! — радостно заявила она. Широко улыбнувшись, я сел рядом с ней за стол и принялся за завтрак. — Это форофая идея — сказал я с набитым ртом, чем вызвал смех тети. — Дэнни, с набитым ртом не говорят! Где ваши манеры, молодой человек? — она потрепала меня по волосам и, посмотрев на часы на руке, встала из-за стола, — прости, сладкий, но мне нужно на работу, удачи в школе! Поцеловав меня в лоб, Кэсси побежала к машине и уехала. Я доел свой бутерброд с джемом и, помыв за собой тарелку, взял рюкзак, ключи, телефон и выбежал из дома, спеша в школу.

***

Шёл уже 4 урок и ничего не происходило. Это было довольно странно, чтобы Дэна уже неделю никто не толкал, пинал или обзывал. Опустив голову на парту, он прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Вдруг он почувствовал шевеление со стороны своего соседа. Повернув голову в сторону панка, он увидел интересную картину. Темноволосый парень спокойно сидел и слушал учителя, а его волосы украшал венок Дэна. — Эм, Фил?.. Что ты делаешь с моим венком? — панк ухмыльнулся и посмотрел на шатена. — О каком венке ты говоришь, цветочек? — О моем венке, который какого-то хрена оказался у тебя на голове! — закатив глаза, Дэн попытался снять венок с головы Фила, но тот оказался быстрее и отстранился назад. — Нет, Дэнни, просто так ты его не получишь! — И что же я, блять, должен сделать? — Во-первых, грязный мальчишка, ты должен перестать материться, а во-вторых, после уроков ты обязан отвести меня в ближайший торговый центр, ибо я нихуя не знаю ваш город и-и может тогда я отдам тебе твой милый венок. — он подмигнул Дэну и снова уставился на доску. «Ой, не нравится мне это все» — подумал про себя Дэн. — Окей, где гарантия того, что ты не изобьешь меня по дороге или вообще убежишь, так и не отдав венок? — шатен поднял бровь и посмотрел парню в глаза. — Ты слишком милый, чтобы я избивал тебя. — Значит, в нашу первую встречу я был не достаточно мил, раз ты ударил меня? — Я тогда ещё не знал тебя — он пожал плечами и встал, закидывая учебники в сумку. «Стоп, уже звонок?» — пронеслось в голове Дэна. — Жду тебя после уроков, малыш Дэнни и не обманывай меня. — панк похлопал его по спине и скрылся в толпе учеников.

***

Прозвенел долгожданный звонок и ученики выбежали из школы кто куда. Кто-то домой, кто-то отправился на вечеринку, но один ученик явно выделялся из этой толпы. У ворот школы стоял Дэн и ждал своего странного соседа по парте. Он не знал, что он тут делает, у него есть куча венков и ничего страшного не произошло, если бы у него стало на один меньше. Но парень почему-то очень хотел его вернуть и посмотреть, сдержит ли панк свое слово. — Вау, я думал ты сбежишь, цветочек. — темноволосый подошёл к Дэну и похлопал по плечу, от чего тот вздрогнул. — Я просто хочу, чтобы ты вернул мою вещь, мудак. — Такой милый, а так ругается, о чем твои родители вообще думают. — и тут Дэн остановился. Родители были всегда для него больной темой и никто не знал о том, что их у Дэна нет. — Хей, Земля вызывает Марс, ты вообще тут? — панк легонько толкнул его в плечо. — Да, все нормально, прости. — Фил мило улыбнулся, но его улыбка сразу же ушла. Он не должен улыбаться при Дэне. — Ну так, пидор, веди меня куда-нибудь, да побыстрее жопой шевели, а не стой столбом! — А не пойти ли тебе на хуй? — усмехнулся шатен и побежал в сторону остановки. — Скоро ты будешь на моем хую, сладкий — тихо прошептал панк и побежал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.