ID работы: 4220781

I need you

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Jenevall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Доехали парни до торгового центра без каких-либо происшествий, что радовало Дэна. Зайдя в магазин, Хауэлл остановился практически на самом проходе. Его заворожил интерьер магазина. Потолок был сделан под звёздное небо, которое парень любил рассматривать летними вечерами; на витринах магазинов можно было увидеть множество гирлянд и различных декоративных украшений в виде множества различных цветов. Но больше его заворожила сакура, стоящая в центре магазина. Она была сделана из ярко-переливающихся гирлянд розового оттенка и создавалась иллюзия, что маленькая лампочка — это падающий с дерева цветок сакуры. Фил, стоящий рядом с Дэном, был заворожён только самим парнем. Его слегка приоткрытые от удивления губы, милые ямочки на щеках, аккуратный нос, длинные ресницы, женственные черты лица и медового цвета глаза: как это все могло быть в одном человеке? Как он все ещё оставался один? Мысли шумным роем гудели у Лестера в голове, пока кто-то случайно не задел его в плечо. — Я тут тебе не мешаю, нет? — грубо спросил Фил, вырывая шатена из транса. Тот вздрогнул и виновато опустил взгляд в пол. — Прости, я задумался. Ну, я отвёл тебя, так что, ты можешь вернуть мои цветы и я пойду. — Не так быстро, цветочек, ты пойдешь со мной. — Филип ухмыльнулся и, взяв Дэна за запястье, потащил его в первый попавшийся магазин. — У меня больная тётка дома, я не выключил утюг, моя собака умрёт от голода! — Ты когда-нибудь замолчишь или мне тебя заткнуть? — Даже не знаю что и выбрать… — тихо сказал Дэн. — Что ты там бубнишь? — Да так, я сказал, что ты мудак. — Ох, Дэнни-бой, как грубо. Зайдя в какой-то магазин одежды, Лестер затащил Дэна в пустую кабинку и, прижав к стене, прошептал. — Оставайся здесь и никуда не убегай, иначе тебе будет оочень больно. — панк подмигнул кареглазому и удалился вглубь магазина, подбирая себе одежду.

***

Дэн уже 20 минут сидел на неудобном стуле в маленькой кабинке примерочной и не мог понять, как этот ебанутый панк мог так долго выбирать себе одежду. Телефон предательски быстро разряжался, а нарушать правила Лестера Дэну не очень-то хотелось. Простонав, Хауэлл откинул голову назад и тут же подскочил, услышав звук отодвигающейся шторки. — Моя принцесса скучала без своего принца? — ухмылка не слезала с лица панка. — Во-первых, я не твоя принцесса и ты уж точно не мой принц; во-вторых, нет, я не скучал, наоборот, придумывал способ, которым можно тебя убить. — Ты так сильно желаешь моей смерти? — Жду не дождусь… После этих слов, Дэн оказался прижатым к стене, расстояние между парнями было минимальным и каждый мог почувствовать горячее дыхание друг друга. Напряжение витало в воздухе: два цвета встретились друг с другом; ярко-голубой встретился с цветом шоколада, два огонька загорелось в этих цветах. Шатен видел, как панк сокращал расстояние между их лицами и даже не пытался вырваться. Между их губами оставалось несколько миллиметров, одна секунда и все изменится. Но панк резко выбежал из кабинки, оставляя Дэна одного со своими мыслями в маленькой кабинке примерочной с неудобным стулом.       А на крючке висел его венок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.