ID работы: 4220781

I need you

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Jenevall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Ночью парни не могли уснуть. Каждый в голове прокручивался этот день и каждый не мог понять, почему этот момент так глубоко врезался в мозг. Всю ночь Дэн думал о Филе, а Фил в то же время думал о Дэне. На следующий день оба избегали друг друга. Но вот пришел их совместный урок. Дэн сидел на своем месте и надеялся, что Фил отсядет от него или вовсе не придет. Однако судьба жестокая штука и как только звонок прозвенел, так в класс сразу влетел Фил и нагло уселся рядом с шатеном, не замечая его. Дэн уронил голову на парту, пытаясь быть более незамеченным, но почувствовал легкий толчок в бок. Как же ему не хотелось с ним разговаривать. Хауэлл продолжал лежать так, пока не почувствовал, что летит со стула и приземляется на твердый пол. — ХАУЭЛЛ, ЛЕСТЕР, ВЫШЛИ ИЗ КЛАССА! — у учителя по биологии явно был плохой день и парням пришлось очень быстро собрать вещи и чуть ли не выбежать из класса. Когда они вышли в коридор, то Дэн уже собирался наорать на Лестера, но тот молча указал на туалет и направился туда. Простояв на одном месте и думая, хорошая ли это идея, шатен пошел за панком и в мыслях читал молитву. Зайдя в туалет, Дэн увидел Фила, сидящего на подоконнике и смотрящего в окно. — Что это, черт возьми, сейчас было? — Ты игнорировал меня, а я немного не рассчитал силу. — он пожал плечами и даже не посмотрел в сторону Дэна. — Весь день ты избегал меня, даже не пинал или, я не знаю, подножки не ставил, а теперь утверждаешь, что я тебя блять еще и игнорировал? — Хауэлл разозлился не на шутку, еще чуть-чуть и он бы воспламенился. Но в этот момент Фил спрыгнул с подоконника и медленно стал идти в сторону кареглазого. — Я очень громко кричу и если ты сейчас что-то сделаешь со мной, то это услышит вся школа. — Я и не собирался ничего с тобой делать, я хотел сказать, что… ты блять такой педик, из-за тебя одни только проблемы, я не могу спать спокойно, ибо блять все время твое милое личико всплывает у меня в голове, ты даже не представляешь, как ты меня бесишь, шлюха! Фил плакал и Дэн заметил это раньше, чем он успел стереть слезы с щек. Лестер отвернулся от него и Дэн уже хотел сказать что-то, но не успел, потому что почувствовал резкий удар в живот. Он согнулся пополам и тут же почувствовал удар в челюсть. Удар ногой в живот и вот он уже на полу. Еще удар в бок, в грудь, по ногам, по лицу. Он не чувствовал ничего, кроме слез на своих щеках. Дэн свернулся в клубок на полу, пытаясь хоть как-то избежать ударов, но даже это не помогало. Вдруг удары прекратились и почувствовал чужую руку у себя на подбородке, которая резко подняла его вверх, заставляя смотреть на панка. — Я ненавижу тебя, Хауэлл… И он ушел. После этого, Дэн почувствовал головокружение и, тихо прошептав имя Лестера, потерял сознание.

***

Дэн не ожидал проснуться в ярко-белой комнате с кучей пикающих приборов и увидеть рядом с собой мило спящего на стуле панка. Милого? Нет, определенно не милого. Парень пытался пошевелится, но тут же его пронзила дикая боль и он зашипел. — Дэн?.. Дэн, ты очнулся! Господи, я думал, что убил тебя… — Какого хуя ты забыл в моей палате и что Я забыл тут? — Ты не помнишь? А, точно, ты же был без сознания… Ну, я немного побил тебя, а ты позвал меня и я увидел тебя с закрытыми глазами и тут же повез тебя в больницу. Врачи говорят, что ничего серьезного нет и что вечером тебя уже отпустят домой. — Так, а что ты здесь делаешь? — Я… да ничего я здесь не делаю, блять, ты мог сдохнуть там, а я тебя спас и ты даже спасибо не скажешь! — Фил резко поднялся со стула и выбежал из палаты. Опять, он опять ушел…

***

— Дэнни, о господи, ты живой! — дверь в палату резко открылась и Дэн увидел свою любимую тетю всю в слезах. — Тетя Кэсс, ну не плачь, я же живой. — парень усмехнулся и увидел, что русоволосая женщина зарыдала еще сильнее. — С таким не шутят, Дэниэл! Что бы со мной было, если бы ты ушел! Что бы сказали твои родители на это… Ты же знаешь, что я очень беспокоюсь за тебя и если бы не тот странный юноша, который сидит в коридоре, то я бы себе места не находила! — Дэн удивленно посмотрел на свою тетю и не мог поверить ее словам. Фил все еще сидит тут? — Стой, в коридоре сидит парень? С пирсингом и татуировками? — Да, он сказал, что нашел тебя в туалете и привез сюда. — Ясно… Тетя Кэсс? Когда мы поедем домой? Я не хочу оставаться здесь. — Хорошо, Дэниэл, я поговорю с врачом и заберу тебя. — Спасибо. — он улыбнулся женщине, а та поцеловала Дэна в макушку и вышла из палаты. Скоро он вернется домой и его мысли будут снова заняты странным панком с темно-синими волосами, пирсингом и татуировками на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.