ID работы: 4220781

I need you

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Jenevall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Я честно вам говорю, что это случайно получилось, просто я вышел из себя и… Я правда не хотел этого, мисс Палагер! — Тише, ты разбудишь его! — Простите. — Ничего страшного, Филипп. Хорошо, что все обошлось. — Да. Кстати, не могли бы вы передать это ему, когда он проснется? Только не говорите, что это от меня! — Хорошо, Филипп, это наш маленький секрет.

***

Проснувшись в своей родной комнате, я оглянулся по сторонам и увидел тетю Кэсс, которая убиралась в моей комнате. — Ну тетя Кэсс, зачем ты разгребла мой творческий беспорядок? — простонал я и тихо засмеялся. — Дэниэл, вот это — самый настоящий свинарник, а не как ты сказал, «творческий беспорядок»! Как ты себя чувствуешь, сладкий? — она села на край кровати и потрепала меня по волосам. — Намного лучше. — я сладко потянулся и заметил венок из одуванчиков, лежащий на тумбочке, — Откуда он? Я не помню, чтобы покупал его… — Это тебе от рыцаря в прекрасных доспехах. — она подмигнула мне и вышла из комнаты. Рыцарь? Я взял в руки венок и стал внимательно рассматривать его. И тут меня озарило, кто, возможно, мог это сделать. Фил. После этой мысли мои щеки залились краской и я неловко улыбнулся. Хоть он и последняя мразь, но это показалось мне очень милым. (Особенно, если учесть, что этот панк был грозой школы, которого все боялись). С радостным настроем, я быстро принял душ, одел свитер кремового цвета и, не забывая надеть на голову тот самый венок из одуванчиков, побежал в школу.

***

Шатен очнулся от своих мыслей, когда сильные руки затащили его в пустой кабинет астрономии. — Здравствуй, принцесса. Сегодня ты все так же мила и неотразима, несмотря на пару синяков. — панк провел большим пальцем по щеке Дэна и мило улыбнулся ему. — И это мне говорит тот, кто оставил эти синяки? Кстати, да… Спасибо, что хоть в больницу довез, думаю, меня бы и не заметил никто. — Хей, Дэнни-бой, не надо. Я сам заварил это все, я сам же и расхлебывал. Мне, правда, очень неловко за это и надеюсь…— Фил прикрыл глаза и сказал на одном дыхании — чтотебепонравилсямойподарок. — Вау, гроза школы и всего района смущается перед каким-то педиком. Не ожидал такого, но, спасибо, мне он правда нравится. — кареглазый звонко засмеялся и послал воздушный поцелуй Лестеру. — Если об этом кто-нибудь узнает, то тебе не жить, Хауэлл! — панк закинул Дэна на свое плечо и начал кружить его по пустому классу. — ФИЛ, ОТПУСТИ МЕНЯ, МНЕ ПЛОХО, ФИ-И-Л! — парни громко смеялись и позже, Фил все-таки отпустил бедного Хауэлла, у которого немного кружилась голова. — Слушай, Дэн, — голубоглазый запустил руку в свои волосы и, закусив губу, продолжил говорить, — не сходишь со мной погулять после школы? — Смущенный Фил Лестер — это просто библейская, блять, картина. Но да, если ты опять не решишь избить меня до полусмерти, пойду, все равно дома делать нечего… — шатен улыбнулся, обнажая свои ямочки-кратеры на щеках, и, подмигнув, удалился из класса. Фил так и остался стоять там и глупо улыбаться. Не каждый день он смущается два раза перед парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.