ID работы: 4220801

One of these nights

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
AmphiLium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Don't Speak

Настройки текста

Дыши. Ни слова. Просто подойди и станцуй со мной. Far East Movement ft. Tiffany (SNSD) & King Chain - Don't Speak

Химчан ненавидит выяснять отношения. Пустая трата времени. Скандалить и устраивать истерики не в духе Ендже. Он молча разворачивается и валит танцевать, эмоционально разгружаясь. Чем громче музыка - тем легче. Химчан прекрасно осведомлен об этом. Поэтому все охранники самых престижных клубов уже давно знают его в лицо. Найти Ендже в толпе нетрудно - он слишком выделяется. Просто Дже такой человек. Он всегда в центре. В центре танцпола. В центре внимания. И в центре вселенной Ким Химчана тоже. Ю постоянно окружен людьми, это его потребность. Но подпускать кого-то слишком близко Дже не собирается. Химчан единственный, кому позволено танцевать вместе с Ендже. По-честному, Химчан ненавидит танцы. Пустая трата времени. Но быть вдалеке от Ендже он ненавидит еще больше. Поэтому он бесцеремонно расталкивает толпу, веселящуюся на танцполе и направляется к Ю, который приковывает к себе двусмысленные взгляды собравшихся вокруг. Ким хватает Дже за плечо и резко разворачивает лицом к себе. Получается довольно грубо, но по-другому он просто не умеет. Химчан уже хочет проорать на весь клуб о том, как он задолбался, но Ендже опережает его. -Шшш, молчи, - Ендже накрывает чужой рот ладонью и скалится. - Сегодня между нами только музыка, Химчан-и, - очень тихо шипит он, заглушаемый битами клубной музыки. Но Химчан все понимает. Прекрасно понимает. Ендже отдается музыке, зарывается пальцами в волосы Чана и смотрит вызывающе. Ким очень по-хозяйски кладет ладони на талию Ендже и притягивает к себе. Ближе уже некуда. Ендже не хочется думать о том, когда же он все-таки сдался этому наглому и ревнивому человеку. Но факт в том, что именно он наполняет каждую секунду жизни Ю эмоциями, которые ему не может дать никто другой. Ким управляет не одной тысячей людей, являясь главой крупной компании. Ю управляет одним-единственным человеком, который похитил его сердце. Химчан не ненавидит Ендже. Ведь с ним время останавливается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.