ID работы: 4221408

Любовь всегда неожиданна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошёл уже один день с того момента, когда мы с Гриэлем прилетели в мой город. Сегодня мне придётся идти в школу, но мне кажется, что сегодня день будет очень сложным. Когда я вошла в школу все странно смотрели на меня. Я села за парту и ко мне подошёл Миа. -Почему ты не пришла в парк?- Спросил Миа. -У меня сломался телефон, и я уезжала в другой город. – Говорила я пытаясь отвести взгляд. -Что ж, может в другой раз, давай завтра? -Ну можно, но я очень занята на ближайшие недели. -Что ж, давай на следующей недели. -Посмотрим. После беседы с Миа ко мне подошли Руби и Лоя. -Твайла ты где была!?-Спросила Лоя очень злым голосом. -Я уезжала в другой город. – Пытаясь не расколоться говорила я. -А почему ты выключила телефон? - Спросила Руби, подозревая что-то. -Он разредился, а зарядки не было. -А интернет? Могла бы написать! - Лоя. -Не было электричества! –Я начала уже краснеть и девочки стали понимать, что я вру. -… - А ну тогда ладно. – Сказала Руби с улыбкой на лице -Когда мы вчера приезжали в ресторан мы видели твоих родителей там. – Говорила Лоя сощурив глаза. -Я ездила с Тётей. - С волнением я сказала. -Я тебе не до конца рассказала, они сидели с твоей тётей, бабушками и дедушками, кажется они отмечали годовщину свадьбы. – Продолжила Лоя в глазах, которых читалось подозрение. И вдруг прозвенел звонок. -Я на другой перемене тебя расспрошу. Блин я попала, что мне делать?! -Сядьте все на места, у меня важная новость! - Сказал учитель. -Новость заключается в том, что к нам перевелись мальчики из-за границы. В классе стало очень шумно, все обсуждали кто это могли быть. -Так, давайте успокоимся, и я вам всё расскажу. Все на удивление замолчали. -Вот и хорошо первый мальчик это... -Здравствуйте меня зовут Тадаши Хада приятно познакомиться. -Второй мальчик это… -Здравствуйте моё имя Гриэль Смит. Что? Каково чёрта! Я повернула голову и увидела того самого Гриэля, которого я знаю. -Куда ты хочешь сесть? –Спросил Учитель. -Я сяду… к той девочки. - Ответил Гриэль. Он показал на меня, я повернула голову в сторону окна. Он подошёл к парте и спросил. -Здесь же не занято? -Улыбаясь спросил он. -Нет. –Тихо ответила я. -Я тебя не расслышал можешь повторить. -Нет здесь не занято! – Уже рассержено ответила я. -Вот теперь я тебя расслышал. - Говорит с улыбкой на лице. Он сел за парту, достал учебники из портфеля. -Что ты забыл в школе? – Пытаясь тихо спросить. -Я не знаю, как тебе это сказать. -Скажи, как можешь! -Как ты знаешь я с тобой заключил контракт и что бы он не был расторгнут мне приходиться тебя защищать. -Теперь всё понятно, но у меня только один вопрос который меня мучает. -Это какой? -Для чего ты заключил со мной контракт? -Вот это я точно не могу ответить! -Ладно, потом всё расскажешь. -Так вы двое прекратите болтать! – Сказал очень громка учитель. Прошёл урок, я быстро собрала портфель и пошла в другой кабинет. -Твайла подожди ты так мне и не до рассказала! – Крича Лоя бежала на меня. Я остановилась и стала ждать Лою, пока она бежит на меня, мне быстро надо придумать отмазку. -Так теперь ты от меня не сбежишь. - Сказала Лоя отдышавшись. У неё была астма. -Это точно. - Отводя глаза сказала я. -Продолжим наш разговор и так почему ты не смогла прийти в парк? -А где Руби? – Попыталась перейти на другую тему. -Не меняй тему! Она пошла с Миа. -Понятно. -Ты мне скажешь или нет, что ты делала на выходных? -Аа...а.а. Неожиданно меня схватили за плечо. -Я ездил с ней в другой город!- Сказал Гриэль откуда не возьмись. -Что ты здесь делаешь? –Сказала я очень тихо. -Я понимаю тебя Твайла, это стыдно говорить о том, что ты ездила с парнем в другой город. – Врал Гриэль даже не краснея. -Ты что правда ездила с ним? - Спросила Лоя с волнением. -Д..да я ездила с ним! -А кто он тебе?- Спросила Лоя. -Он м..мне. – Уже срывая свои связки говорила я. -Наверно Твайла хочет тебе сказать, что мы с ней встречаемся и поэтому она не хотела тебе говорить. -Вы что пара! - С удивлением она спросила нас. -Да. - С волнение сказала я. -Я в шоке, первый раз вижу тебя с парнем, теперь всё понятно дальше я не буду тебя расспрашивать, ладно я пойду в кабинет. -Хорошо. Я подождала пока Лоя не будет далеко от нас чтобы поразговаривать нормально с Гриэлем. -И что это было! -Очень громко спросила я. -Давай это обсудим после школы. – Спокойным голосом ответит он. -Нет, я не вытерплю. - Уже сердито говорила я. -Ладно, ладно.- Стал отмахиваться тот руками. -Почему ты сказал, что мы с тобой встречаемся? -Наверно для то во чтобы тебя отмазать. -А не проще было сказать, что ты мой родственник. -Я до этого даже не додумался. - Сказал улыбающееся. -И что нам делать? -Как понять? – Спросил Гриэль с непонимающим видом. -Ты сказал, что мы встречаемся, а мы даже не похожи на пару и что нам придётся делать? -И это всё? -Да! -Просто повторяй за мной. -А? Он взял мою руку и сказал. -Ну что пошли на урок? - Произнёс он с улыбкой на лице. Я покраснела и последовала за Гриэлем. Кажется, я влюбилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.