ID работы: 4221408

Любовь всегда неожиданна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наконец то прошла это долгая неделя, по началу я думала, что она будет как всегда, но нет ладно сейчас не об этом начались выходные. -Твайла ты на выходных же свободна? - Спросил Гриэль. -Нет, мы с друзьями договорились на выходных погулять, не получиться. -А я думал там что-то серьёзное. – Махнув рукой сказал он. -Что? – Спросила я удивлённо. -Всё на выходных ты будешь дома значит я смогу тебя познакомить с некоторыми людьми. -Это с какими? -Они переедут в этот дом и будут охранять тебя. -А что, ты со своими обязанностями не справляешься? - Спросила я с ухмылкой. -Нет справляюсь конечно, но эти люди дороги мне и тебе. -Почему мне? -Это неважно. - С улыбкой ответил он. -Как так не важно? -Ладно мне идти надо! -Подожди мы недоговорили. Он повернулся и убежал. Я даже не знаю, что мне делать, наверно во-первых мне надо позвонить друзьям и сказать, что я не смогу прийти. Я достала телефон и стала звонить Лои. -Ало! -Привет я не смогу прийти в парк на этих выходных. -Сказала я с грустным голосом. -Почему ты не сможешь прийти? Наверно снова с этим парнем поедешь куда-нибудь? -Нет, нет просто к нам приезжают гости вот поэтому. -Блин жалко, ну ладно тогда если что звони мне. -Хорошо, пока. Так и что мне сейчас делать, он даже не сказал во сколько они приедут. Ладно я лучше пойду переоденусь и потом порешаем. Я уже переоделась и посмотрела телевизор. Вдруг я услышала, что кто-то вошёл в дом, я встала и прошла в прихожую. -О Твайла! - Гриэль. -Я думала, что ты придёшь с теми людьми. -Они подойдут к вечеру. -Понятно. -Кстати ты голодна? - Спросил Гриэль смотря прямо на меня. -Да, маленько- Отводя глаза ответила я. -Тогда пошли я что-нибудь приготовлю. – С улыбкой сказал он. -Пошли! - Очень радостно сказала я. -Что хочешь поесть? -Не знаю, что приготовишь то я и съем. -Тогда я приготовлю грибной суп. -Хорошо Наступил вечер, гости так и не пришли. Я подошла к Гриэлю и спросила. -А где гости, ты сказал, что они будут к вечеру. -Они скоро придут, просто подожди. -Хорошо. -Кстати этих людей ты знаешь. -Я знаю этих людей? -Да, но говорить я не стану сама всё узнаешь. -Понятно. Время всё шло, а гостей так и не было. Может он пошути про гостей и ещё он сказал, что я их знаю, кто может это быть? Я лежала на диване слушала музыку. Ко мне подошёл Гриэль тыкнул пальцем в лоб и сказал. -Они приехали, иди в кухню там будут они. Я встала с дивана не быстрым шагом пошла в кухню. Войдя туда я увидела … моих подруг! -Гриэль это точно те гости? - Спросила я насторожено. -Да они самые. – С весельем ответил он. -Привет Твайла! - Сказала Руби и Лоя -Хорошо ты умеешь врать по телефону. - Сказала Лоя -Это да. -Незаметно улыбнулась я. -А если бы тогда не подошёл Гриэль при нашем разговори ты бы провалилась. - Лоя -Это как понять провалилась? -С сомнением спросила я. -Я просто проверяла тебя.- Сказала Лоя. -Зачем ты меня проверяла? – Настороженно спросила я. -Затем что бы убедится подходишь к брату моему или нет, ну и для то во чтобы проверить твоё мышление думать.-С ухмылкой сказала она. -Понятно … Стоп! Убедится, что я подхожу твоему брату, что?! Он тебе ещё брат?! -Да убедится. -Почему он тебе брат?! У вас же фамилия разная! -Потом тебе всё расскажу. -Ладно, хорошо. -Руби, а ты что тут делаешь?! -Долгая история -Всё понятно. Гриэль, а почему они будут жить с нами? -Потому-что они мои ученики. -Ученики?! Значит … вы тоже демоны? -Да! - Сказали они. -Всё теперь понятно. -Наверно вы проголодались? – Спросил Гриль. -Несильно. -Ответила Руби -Я пойду в свою комнату! Я зашла в свою комнату, легла на постель и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.