ID работы: 4221408

Любовь всегда неожиданна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Начались зимние каникулы. Мы с Гриэлем, Лоей и Руби решили отпраздновать Новый год вместе. -Твайла у меня вопрос, а когда мы будем устанавливать ёлку? - Спросила Лоя -Я не знаю, Гриэль ничего не говорит. -Уже сегодня Новый год, а у нас нечего не украшено! -Ладно, я спрошу у него. -Нет, надо самим найти ёлку, украшение и т.д. Потому-что Гриэль нечего не знает. -Это как так? - С непонятным выражением лица спросила я. -Вот так! -И где найти ёлку за один день? -Я всё устрою! -Хорошо. -Так, ты должна позаботиться о украшениях. Гриэль найдёт ёлку, а мы с Руби приготовим еду на стол. -Хорошо, тогда мы наверно с Гриэлем вместе пойдём. -Ладно, мне ещё надо найти Руби, пока, увидимся! -Пока. И так, где мне искать Гриэля? -О Твайла, что случилось? Я сейчас видел Лою и Руби, они куда-то бежали. -Они на стол побежали готовит, а нам сейчас придётся идти в магазин. -Зачем? -Ёлку надо купить и украшения. -Зачем? – С подозрительным взглядом посмотрел на меня. -Сегодня вообще то Новый год! -А, это день, когда все радуются, да? -Ну … можно и, так сказать. Одевайся и жди меня у входной двери. -Окей! Мы вышли с ним из дома и пошли в торговый центр. -А что нужно купить? - Спросил Гриэль. -Во-первых ёлку, наверно она должна быть вот в этих магазинах.- Показала пальцем на магазин у которого на витрине была ёлка -Понятно, а дальше? -Потом надо будет украшения на ёлку и просто так. -Всё понятно. -С улыбкой сказал он. -Пошли в этот магазин. Мы с ним вошли в магазин, выбрали ёлку, украшение. Выйдя из магазина, мы решили перекусить в кафе. Войдя туда мы сели за столик около окна, заказали чай и тортик. -Что-бы ты хотела получить? -Спросил Гриэль. -Не знаю, главное, чтобы было от всей души. -Понятно, а что примерно? -Сказала я с улыбкой. -Ну … наверно что-то из украшений. - Сказала я, не смотря на него. -Понятно. Он резко встал из-за стола, взял ёлку и куда-то быстро убежал. И куда этот придурок убежал?! Сейчас бессмысленно его искать, пойду домой, а потом он придёт. Придя домой я услышала, кто-то орёт в кухне. -Эй что тут происхо…? Войдя в кухню, я увидела, что она была вся грязная. -Мы здесь готовим- Ответила Руби. -А по аккуратней нельзя?! – Строго спросила я. -Конечно же нельзя! –Ответила Лоя -Готовить - значит творить, это творческий беспорядок. - Руби -Понятно, потом это всё уберёте! - Сказала Твайла -Конечно же, а где Гриэль? - Лоя -Не знаю, я хотела спросить это у тебя. - Твайла -О чём вы беседовали? - Лоя -Мы сидели в кафе и говорили о подарках. - Твайла. -Теперь всё понятно! - Лоя -Что тут понятно ёлка та у него! – Возмущённо сказала я. -Не бойся он скоро придёт и с ёлкой. - Руби -Понятно, тогда я пошла украшать зал. – Сказала я. -Я с тобой! – Сказала Руби положив лопатку для перемешивания. -Ну ладно, Лоя ты одна справишься? – Спросила я, смотря со стороны. -Конечно, здесь маленько осталось. Мы пришли в гостиную, сели на пол, открыли пакеты и стали думать куда что прикрепить. -Руби подай вон ту вещь. – Попросила я указав взглядом. -Вот держи, я хочу у тебя спросить одну вещь. -Это какую? -Мне чу-чуть стыдно об этом спрашивать. -Давай говори. -Тебе … нравится … Гриэль?!- Она прокричала на весь дом. -Что…?! -Я же сказала, что это для меня стыдно! -А тебе зачем это? -Просто так. -Просто так не бывает, давай рассказывай! -Мы с Лоей разговаривали о вас и т.д. -Это не всё! -О точно мне надо идти к Лои, кажется она позвала меня. – Беглым взглядом она убежала. -Постой. Зачем она это спросила? Что она хотела услышать? -Я дома! - Крикнул Гриэль из прихожей. Я встала с пола и пошла в прихожую. -Гриэль! -С сердитым голосом я сказала. -Ой извини Твайла, что бросил тебя в кафе одну. -Куда ты побежал тогда? -Это секрет. -Понятно,- Укоризненным взглядом сказала я.- Ты ёлку то принёс? -Конечно, вот она! -Раздевайся и пошли наряжать её. -Хорошо. Нравиться мне Гриэль? Я даже не знаю, может она ревнует меня к нему? -Твайла, а как ёлку правильно наряжать? – Спросил Гриэль распаковав её. -А, что? – Вынырнув из своих мыслей спросила я. -Как ёлку правильно наряжать? – Повторно спросил Гриэль. -Без разности, главное, чтобы на верху ёлки была звезда. -Понятно. - С улыбкой ответил он. Наступил вечер, мы нарядили ёлку и поели, все пошли по своим комнатам. Я пошла к Руби ,что бы спросить о том разговори. -Руби я хотела поговорить насчёт нашего разго… Войдя в комнату, я увидела, что Руби лежит на кровати, а Гриэль около неё. -Твайла подожди! -Извините я вам помешала. Я быстро вышла из комнаты и побежала в свою, закрыла замок чтобы некто не зашёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.