ID работы: 4221408

Любовь всегда неожиданна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

...

-Блин и что нам сказать Твайле? -Я не знаю. -Как ты не знаешь это ты лёг ко мне чтобы поговорить, нормальные люди не ложатся в кровать чтобы поговорить! И кстати, что ты хотел от меня? -Я хотел поговорить о Новом годе. -Что там не так? -Я купил подарок Твайле, но не знаю, как ей подарить. -А что, хотя бы купил? -Кулон. -Я даже не знаю... Наступило утро, но настроение у меня не было. Я встала с кровати, пошла помылась и спустилась вниз, но там на удивление некого не оказалось. Приготовив себе еду, я села за стол. Блин, куда все подевались? -Доброе утро! -Лоя -Доброе, а где остальные? -Я не знаю. -Как ты думаешь куда они подевались? -Даже мыслей никаких нет. Я встала, отнесла посуду в раковину и пошла в зал. Войдя, я увидела, что под ёлкой что-то есть. Подойдя ближе к ёлке, я увидела, что там были подарки, я стала разгребать их ища свой подарок, но я нашла только от Лои и Руби. Я побежала в свою комнату и взяла свои подарки и отнесла их под ёлку. Наступил вечер и до сих пор не пришли Руби и Гриэль. -Твайла они так и не пришли? -Нет их так и не видела, где они могут быть? Скоро же Новый год, а их так и нет. -Я не знаю где они. Ладно пошли на стол накрывать. -Да пошли. Прошло немного времени и в друг в дом кто-то пришёл, я быстро побежала в прихожую. Прибежав, я увидела там стоящего мужчину. -А вы, кто?- Спросила я в не понимание. -Я бы хотел узнать, кто ты? – Спросил незнакомец. -Меня зовут Твайла я живу здесь с друзьями. – Ответила я. -Вообще то я здесь живу с другом. -Э… -Как зовут ваших друзей? -Я не обязана вам говорить! Вы даже не преставились! -Меня зовут Вельнас Оспин. -Теперь хотя бы лучше. -Я живу здесь с Гриэлем. -Вообще-то мы с ним живём тут. -А где он? -Я не знаю, его с утра не было. -Понятно, ещё сейчас моя невеста придёт. -Невеста? -Да, её зовут Ксени Поф. -А почему вы тут живёте? -Вообще-то это мой дом! И вдруг в дверь постучались, я подошла и открыла, там стояли Гриэль и Руби. -Ты где был, а? – Спросила я рассержено. -Я… неважно. -Как тут неважно!?- Возмущённо спросила я. -А что тут происходит? -Это … друг -Давай говори до конца! -Это мой друг, сосед и это его дом. -Теперь понятно. -А кто это такая. – Спросил Вельнас. -Это моя подруга. -Ммм… понятно.- С ухмылкой сказала он. -Ты неправильно понял! – Сказал Гриэль растеряно. -Ну да, ну да. -Ладно проехали, а где Лоя? - Спросил Вельнас -Она в кухне. – Ответила я. -А кто он Лои. - Спросила я у Гриэля -Это её брат. -А… -Я потом как-нибудь тебе расскажу. -Хорошо. Мы вошли в кухню, Вельнас и Лоя обнимались, она плакала от радости, что он пришёл. -Не плач. – Просил Вельнас -Я не могу перестать плакать, тебя так много времени не было! - Через слёзы говорила Лоя. -Всё я тут, ну перестань плакать. – Гладя по голове, пытаясь её успокоить говорил он. -Да всё, всё.- Уже успокоено говорила она. -Привет всем, что тут происходит, почему дверь открыта? – Спросила Ксени, как я поняла. -А это кто, брат?- Спросила заплаканная Лоя. -Она моя невеста. Знакомьтесь её зовут Ксени Поф. – Представил Вельнас. -И когда ты успел найти её? -Эм… ой скоро Новый Год пойдём за стол. -Потом всё расскажешь! –С серьёзным и опухшим лицом сказала Лоя Мы сели за стол, включили телек и стали ждать двенадцати часов. -Как вы тут без меня жили? – Спросил Вельнас. -Произошло многое без тебя, мы взяли Твайлу к себе. – Ответил Гриэль. -Она демон? - Вельнас -Нет. - Ответила Руби -Ладно не будем об этом. – Сказала Гриэль -А у вас что нового? – Спросила Руби сощурив глаза от злости . -Скоро женимся. – Ответила Ксени. -И мы переезжаем. - Сказал Вельнас. - И этот дом я отдаю тебе Гриэль. -А куда вы переезжаете? – Спросила Лоя -В Японию. - Ответила Ксени -А что вы так решили переехать? - Гриэль -Ну как мы видим здесь много народу, мы создаем семью, думаю, что вы поняли нас. -Здесь теперь всё понятно, а где вы свадьбу будете проводить? – Спросила я. -Как мы туда переедим, обживёмся так сразу и поженимся- Ксени с очень радостным голосом ответила. Прошло не которое время, мы поговорили о разном, я рассказала, как суда попала, а они рассказали где были всё это время, все начали собираться. Руби быстро разлила по бокалам шампанское. Мы вышли на улицу в ожидания фейерверка и начала нового года. Ко мне подошёл Гриэль и вдруг запустился фейерверк. Все стали кричать от счастья. Я повернулась к Гриэлю, чтобы выпить шампанское, но вдруг Гриэль потянулся ко мне. Он одел на мою шею кулон, который был дорогим на вид, в нем был вставлен голубой камень, он был окован золотую огранку. Я подняла голову и Гриэль меня поцеловал. Моё сердце стало чаще биться, когда его язык проник в мой ротик. Я не держалась на ногах, он подхватил меня за талию, я не могла, нечего сказать. Наши губы разошлось, и он мне что-то сказал, но я нечего не услышала из-за шума фейерверков. Я думала, что он повторит сказанное ранее, но он не успел сказать, как все остальные подошли. -Как вам фейерверк? – Спросила Руби. -Очень понравился! – Ответил Гриэль. -Твайла, а тебе? – Спросила Руби повернувшись в мою сторону. Я не могла нечего сказать, я стаяла и смотрела в никуда. -Твайла с тобой всё в порядке? – Тревожно спросила Руби. -Да всё с ней в порядке. – Ответил Гриэль за меня. -Ладно … тогда пошлите внутрь, то наверно холодно. – Предложила Руби. Мы зашли внутрь, сели около ёлки и стали открывать подарки, которые предназначены им. Я подготовила подарок к Гриэлю, который я думаю ему понравиться ему. -Гриэль, что у тебя попалось? - Спросила Лоя -Так мне попались часы, рамочка и … серёжка? Эмм… чей это подарок? -Это мой подарок. - С тихим голосом я ответила. -… Прикольно, а зачем они мне? -Ну, мы будем носить одинаковые серёжки. -Хм… Мне нравиться. Эта будет память о тебе. - Сказал он улыбаясь. Я покраснела до самых ушей и отвернулась. Руби засмеялась, а я поджала губы и надула щёки. Этот Новый Год был самый лучший за всё это время которая я провела в этом мире. За эти два месяца произошло многое, я встретила Гриэля, узнала, что Лоя и Руби демоны и самое главное я заключила контракт. Условия самого контракта я не знаю, но надеюсь всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.