ID работы: 4221408

Любовь всегда неожиданна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

Блин как голова то болит. Что я тут вообще делаю?! Тут так темно, а точно у меня же завязаны глаза. Вдруг я услышала противный звук это было открывание двери, наверно их вообще не смазывали. -О, ты очнулась. –сказа весёлым голосом незнакомец. Хм… какой знакомый голос -Где я и кто ты такой?! -А точно, извини, меня зовут … - Он подошёл ко мне и развязал глаза. - Миафаль Ватанайбе. -Что…? Отец? -Какой я тебе отец, а, ну да я же сижу в его теле. -Развяжи меня и отпусти! -Знаешь, ты много хочешь. -А если бы ты был на моём месте, чтобы ты говорил? -Ха, на этом месте я никогда не окажусь. Мне неприятно смотреть на моего отца, но это не он, в нем сидит какое-то другое существо. По характеру мой отец добрый и спокойный, если я где-то не пойму, то он обязательно поможет. -Что замолчала? - Спросил он, приближаясь к моему лицу. -А о чем мне с вами разговаривать? - Отвернув голову спросила я. -Ну и ладно фиг с тобой. - Сказал он, плюнув в сторону. - Карнета иди сюда, ты мне поможешь. В комнату как я и ожидала, зашла типа "мама". -Чем же вам помочь? - Говорила она, не поднимая взгляд. -Мне надо, чтобы вот эта леди перешла в ту самую комнату. -Хорошо, я все сделаю. -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МАМОЙ! Почему она ведёт с тобой как с господином?! -Я очень люблю, когда со мной обращаются как с господином и ещё она попалась первой подругу и с виду она нечего. -Какая же тв*рь! -Ой да не надо. - Смутившись сказал он. -Вообще зачем я тут?! -А ну да точно. Ты нам нужна для того, чтобы мы из тебя вытащили всю энергию и как раз ещё ты заключила контракт, если тебя убьем, то и того долгожителя демона убьем. -Зачем тебе это вообще?! -Зачем? Хм. Я даже не знаю рассказывать тебе или нет, а, да и пофиг ты се ровно умрешь. Когда я смогу забрать энергию у тебя, то у меня получиться открыть "Врата" и мне никто не сможет помешать. Ладно ... Я оставляю вас одного. Он вышел и "моя мама" наконец-то подняла голову и посмотрела на меня. -Мам это ты?! -Извините, но мне не стоит с вами разговаривать. Я опустилась голову. -Прошу вас станьте и подойдите к стенке. Я не знаю куда и как сбежать. Без прикосновенно я стала, подошла к стенке. Она подошла в заде и начала развязывать ноги, я воспользовалась шансом и толкнула Карнету, она упала и как неразумное существо стала думать, что делать это было видно по её реакции. Я быстро начала открывать дверь, она легко открылась. Открыв её, я увидела перед собой ещё одну комнату она выглядела очень пугающе, на стенах весели какие-то плетки, а на полу было, что-то распылено, оно напоминала блестки, они переливались красным цветом все это было очень мрачно и зловеще. В этой комнате была только одна дверь, я подбежала к ней и стала открывать, но в друг позади открылась дверь с очень противным звуком, из-за неё выглянула Карнета. Всё это смотрелась скажем так "стрёмно". Я очень быстро повернула дверную ручкой и выбежала, там был коридор, я со всех ног бежала по нему чуть -чуть оборачиваясь, она как я и думала победит за мной, но было одно, что мне мешала бежать -это завязанные руки. Как всегда, я снова встретила дверь, я снова её открыла. Передо мной открылась то, что никогда ещё не видела. Это была большая комната по середине, которой стоял большой шар из него как будто хотела выбраться молния. Я быстро обежала эту вещь и когда стала приближаться к противоположной стороне, то заметила какой-то силуэт. Я так испугалась, что быстро развернулась и побежала назад. На меня бежала Карнета, но, когда мы почти встретились она просто на, просто пробежала мимо. Я посмотрела в ее сторону, она добежала до того места где я развернулась. Добежав она остановилась развернулась и снова побежала на меня. Я быстро драпанула. Моё сердца билось так как никогда раньше. «Мама» мне напоминала сломанного роботов, который потерял микросхему отвечающего за её мышление. Я снова подбежала к той двери, откуда и выбежала, остановилась стала снова все быстро осматривать и заметила, что слева есть дверь я решила побеждать туда. За мной не отставая бежала она. Подбежав к двери, я схватилась за ручку, но она была скользкой, ко мне уже приближалась Карнета, я схватила конец пиджака и приложила к ручке, быстро прокрутила её, и она открылась. Я быстро вломилась и даже не заметила, что закрыла дверь на какую-то палку. Мне приходиться снова идти по коридору, они кажутся такими бесконечными, но в конце туннеля я увидела свет прям как "В конце туннеля я вижу белый свет". Было очень подозрительно, но мне некуда было идти. Наконец-то я приблизилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.