ID работы: 422164

Приз за 14 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Giotto_Primo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 188 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV Reborn.

Настройки текста

Это Хэллоуин

Мальчики и девочки всех возрастов, Не хотите ли увидеть кое-что странное? Идите с нами, и вы увидите Этот наш город Хэллоуина. Это Хэллоуин, это Хэллоуин! – Кричат тыквы глубокой ночью. Это Хэллоуин, и все разыгрывают сценки с криками: «Шутка или угощение» до тех пор, пока соседи не умрут от испуга. Это наш город, и все кричат В этом городе Хэллоуина. Я тот, кто прячется у тебя под кроватью, Мои зубы вонзаются остро, а глаза светятся красным. Я тот, кто прячется у тебя под лестницей, С пальцами-змеями и пауками в волосах. Это Хэллоуин, это Хэллоуин Хэллоуин! Хэллоуин! Хэллоуин! Хэллоуин!

Vocaloid – Dream Meltic Halloween

POV Reborn Ну вот скажите мне, такому человеку как я, ну зачем нужно было приглашать Варию в дом Савады? А? Нет, ну, есть причина по которой я всех их в кучу собрал. Так же, как и хранителей Тсуны. Ну надо же додуматься их собрать здесь! Нет, ну вы посмотрите, какая замечательная картина! Просто улёт! Пиздец... Вария ввалилась в дом, а это значит дом долго не протянет. Это раз. Во-вторых: посуду мы не спрятали, и теперь, ленивая жопа по имени "ЗАНЗАС" (авторша-тян это имя выделила его специально! Если кто поймет почему я его выделила, то пускай и скажет =3), разбрасывает по всей комнате, при этом не вставая со своего священного трона (как он это умудряется О.о) бросать в орущего, на весь дом а может и город, Скуало. (Медальку тебе Ску-тян от меня и читателей. Держишься ты у нас! Браво хд) В-третьих: Третья проблема это Ламбо. Ох, ты ж бля, как он меня уже заебал со своими гранатами. Со своим глупым нытьем, и со словами "-Реборн, умри!!!". Да-да, умру тогда, когда придет время, а оно не скоро придет. И снова пнув эту тупую корову ногой, как он влетел головой в дверной косяк. И снова я облажался... Т.Т В-четвёртых: Это Бьянки. Ну как вам это сказать... Так как уже было понятно, из шевелюры тупой коровы вылетела базука 10-ти летия, и попала в него. Обычная математика: Тупая корова + Базука 10-ти летия = Ламбо из будущего. Бьянки на это среагировала, и решила.. можно так сказать, и решила его покормить. Ну не знаю ли получилось у неё, но только я знаю что, Гокудере живот скрутило, а Ламбо всё бегает по дому от Бьянки. Следующая причина: Хранители. Это пять. Скажу всё кратко. Бьянки убежала с поля зрения Гокудеры, и с моего к счастью тоже. Реохёй начал вопить, как и Скуало (они что сговорились, чтоль? о.О") на весь дом что-то подобное к "-Во имя ЭКСТРИМА!!!", дал Гокудере "случайно" по башке, и Гокудера сказал что он торфяная, тупая башка и достал свои динамиты, Реохёй снова вопил что-то экстремальное и... и начал размахивать руками. Похер. Просто замечательно! Мда... возраст делает своё дело.. Блять, о чем я!? Какой там нахрен возраст! Мне всего лишь 26! Та-а-ак. Успокойся Реборн... И наконец, последняя причина. И из-за этой причины у меня большие проблемы. Тсуна. Это всё Тсуна. Блять, я. я не могу в это поверить! После снятья проклятия, стоило мне месяц пожить в доме у Савады, как тут, я из натурала превратился в ГЕЯ!? Просто замечательно. Да и еще я влюбился в мальчишку. Плюс педофил. За что мне всё это... Эх... Так, Реборн, не унывай. -Ты даже охотится нормально не умеешь!-крикнул кто-то из гостевой комнаты. Охота, охота... Стоп, точно! Охота. Раз я уже влюбился в этого никчёмного, ну не так уже и сильно никчёмного мальчишку, придется действовать. Устроим охоту... И тут мои мысли прервал крик плоть, моего сексуального выражения, к которому я не ровно дышу, но при этом я сохраняю спокойствие - Тсуна. -За что мне это!?-сидя на стуле думая сказал Савада. -Ты же знал что будет, когда сюда приедут Варийцы. Я тебя предупреждал.-Да, я его предупреждал. Ты должен был знать, и ты должен уже знать, Тсуна, что будет, если сюда приедут Варийцы. *** Так, пора их всех успоко... Ой бля... Слишком поздно. Ничё, поправимо. -А ну все заткнулись! Прям музыка для моих ушей. Все заткнулись. И тупо уставились на меня. -У меня есть одна идея, как провести этих две недели. Держись, Тсуна. Ты меня еще получишь своё, ты у меня получишь за то, что мучаешь меня. Как не стыдно мне это признавать, но у меня вся правая рука уже покрыта мозолями. Почему не хожу по борделям? Потому что, когда я в последний раз ходил куда-то, то меня сразу же отфутболили. когда у меня не встал. Печально. И посмотрел на своего Тунца. Да-да, бойся меня Тсуна, бойся. Самое страшное еще впереди. И так, я продолжил свою речь: -И так, завтра мы едем в лес, и... -...будем охотится! -За кем?/Где?/С кем?-чуть-ли не все вместе. Я же не могу всем ответить сразу же! -В этой охоте принимают все участия! Все!-сделав акцент на последнее слово, я поднял указательный палец. Ну а как же без призов!? Тсуна, ты ж мой приз. Я представляю, че будет... ой, я не туда попал. Вернись на землю, Ребо~орн! -Ну и без призов не обойтись,конечно. -И нашим призом будет.... Савада! Держись Тсуна, держись. Авось тебе удастся убежать от меня!? Ну это вряд ли... _________________________________________________________________________________________ Дорогие мои няшные читатели! Простите за длительную задержку. Я вам сейчас всё объясню. Понимаете, сначала у меня была первая сессия, и я к ней готовилась. Дальше, у меня идёт вторая сессия, и уже готовлюсь к ней. И она завтра... ТТ,ТТ Ну а вчера был Хэллоуин, и я гуляла. Пугала. Ну и просто наслаждалась вечерком. Завтра, я для вас постараюсь выложить главу, не относясь к сути фанфика (С разрешением автора-сана) про то, как мафия праздновала Хэллоуин! Если вы хотите это почитать, то я радостью что-то напечатаю. И еще, простите меня за первую главу. Да, я знаю, она у меня получилась хреновой. Но я хочу исправится, и снова получить ваше доверие! Надеюсь я ответила на ваши вопросы в этой небольшой главе! Спасибо вам, дорогие читатели, что вы у меня есть. Низко кланяюсь вам! Злых печенек вам, няшы мои. С уважением, Автор-тян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.