ID работы: 422164

Приз за 14 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Giotto_Primo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 188 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выезд.

Настройки текста
У подружки верной, милой День рождения! Ура! Я желаю счастья, силы, И здоровья, и добра! Пусть сопутствует удача, Жизнь ключом бьет через край! Ты живи, лица не пряча, Смейся, пой, танцуй, играй! Жизнь одна – ты помни это! Все попробуй, испытай! И не верь, что рай – он где-то! Только там, где ты, там – рай! Поздравляю тебя Кира7! Желаю тебе всего хорошего, что только в этом мире есть! Ну короче, в стиху всё написано) Эта глава посвящается тебе! Правда небольшая, но... Она для тебя! Не пей много! Домой не дотащу! хД И спасибо тебе, за тёплую поддержку В трудные минуты! By May Day Вот впрочем, сама глава хД -Ничтожный Тсуна?! Ты чего там так долго?-уже стоя на улице в собранном виде, крикнул Реборн. -Я уже спуск... А-а-а!!!! -Вот блин.- С тяжелым вздохом и оторвав свою задницу от сиденья машины, Реборн зашел в дом. Взглянуть на то, что его непутёвый ученик даже нормально с лестницы спуститься не может. Киллер уже побаивается, что с него будет, когда он вырастит. А будет вот что: Взрослый, красивый, статный юноша, с небольшими глазами цвета топленного молока, и с волосами торчащими в разные стороны спускается с лестницы с папкой бумаг. Заплетается в ногах и летит лицом вниз, поцеловавшись с дорогим ковром. "О, Господи!"-подумал про себя киллер, садя своего никчёмного ученика себе на спину, а в руки - его рюкзак. Тунец был без сознания, так как он хорошо приложился головой. Выйдя из дома и запер его на ключ, Реборн поплёлся к машине. Ах, да! Кстати! Хранители и Вария уже давно в лесу. Им было приказано принести дрова, разжечь костёр (пока Реборн приедет-леса уже не будет хД), и расставить палатки (бедные звери т.т своим воплем, Скуало их там к состоянию психушки доведет О.о"). Ну так вот, пока Реборн плёлся к машине, он успел два раз споткнутся. Подойдя к машин, и забросив Тунца на пассажирское сидение, киллер завёл её, надавил на газ и угнал в лес. *** Тем временем в лесу. Прим. автора: Опишу всё кратко. Нет сил расписывать т.т -ВРОООООЙ! Чёртов босс! Вместо того, чтобы отлеживать свою и так жирную задницу, помог бы нам!-крикнул на весь лес своим оперным голос Скуало. -Ну, Ску-тян, успокойся. Ты что, не видишь? Наш босс отдыхает! Я ему сейчас массаж сделаю, и он вообще уснёт!-просюсюкал Луссурия, пытаясь хоть как-то сделать массаж, но в тоже время получил пинка по задницу. Луссурия обиделся. Луссурия пошел в лес. Слышно стоны. Бедные звери, или зверь. О.о" -Оказывается у нас Луссурия не только парнями интересуется, -тихо произнёс маленький лягушонок, прячась за спину принца. -Семп-а-й! Я его уже боюсь. -Заткнись, тупая лягушка! Ты должен боятся только меня, -шишикая, сказал принц, смотря на лягушку. (Прим.автора:Сорри! Всем фанатам Луссурии! Если они есть. Простите. Н просто, просто... Ну просто я решила добавить такого эффекта..) Мда... У всех глаза стали по пять рублей. Даже у Зназаса! Да-да. Итак, мы забыли про Луссурию. И переходим к раставлению палаток. Палатки у нас ставили Хранители. Ну, поставили они их, как так сказать, где-то через 90 минут... Из-за того, что Реохёй вопил что-то "Экстремальное!", Гокудера повсюду от своих нервов, бомбы бросал. А Ямамото.. А что Ямамото?! Он просто стоял и хихикал. Кёя спал на дереве. При этом сказав: "Разбудите - забью до смерти!" После этих слов, Кёю никто не трогал. Жить охота. Та-акс, поехали дальше. Хром с Мукуро молча поставили палатки за этих и довольные смотрели спектакль. Бьянки бегала за взрослым Ламбо. И-Пин восторженно наблюдала за тем, как Кёя спит. С костром разбирались Варийцы. Костёр так и не зажжёт. Занзасу насрать. Он набухался. Он ждёт приезда Тсуны. Мысленно его.. КХМ. Во сне. Жестоко. Не сильно, но жестоко. Сон прервался. К лесу подъехала чёрная машина, которой даже сам автор-тян не знает названия О.о" Из машины выходит Реборн, а из пассажирского сидения, как пьяный ежик после долгой, пьяной да + бурной ночи выползает Тсуна. Держась за голову. Не совсем понимая, что две недели его, кхм, крупно выебут. -Ну что ж. С завтрашнего дня начинается соревнование! Еще вчера хранитель молнии девятого спрятал в этом лесу карту, в котором будет находится Тсуна. То есть наш приз. Кто первым найдёт эту карту-тот и победили. Можно использовать даже пламя,- усмешкой на губах произнес Реборн. Ну, а Зане это не понравилось, и он скривился. -Ровно в девять часов вечера Тсуну забирают и прячут. Куда-не знаю, -пожал плечами Реборн. -Ээ, Реборн!? Как я там две недели пробуду!? Без еды? Без воды!?-паникуя, спросил Тсуна, за что получил подзатыльник от довольного киллера. -Не сдохнешь. Уверяю. *** /На часах 20:55/ К месту нахождения мафиози подъехала чёрная иномарка. Откуда вышли люди в чёрном и забрали тунца. Тсуна спрятан. /Утро. На часа 8:58/ Все уже проснулись и ждут дальнейших указаний от Реборна. -Итак! Через две минуты начинается соревнование! Я вчера вам правила рассказал. Мы теперь противники. И боремся мы за Тсуну. -Это как получается? Мы теперь навсегда противники!?-Экстремально громко крикну Реохёй. -Нет. Только в этом соревнование. Часы запищали. На них уже ровно 9:00 -Соревнование началось!-крикнул киллер, и все разбежались. Крепись, Тсуна. Кто-то тебе сделает охуезный бум-бум-бум. Не ЧЕСТНО! Так что, тапочки и кирпичи только по почте) Ну может прислать еще мёд, и молочко...:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.