ID работы: 4221654

Violas

Слэш
NC-17
Заморожен
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 163 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Дверь противно скрипит, и на секунду Бэкхён даже задумывается о том, что следовало бы смазать петли, но мысли моментально испаряются, как вода, когда он видит перед собой Пак Чанёля. Сердце спотыкается и ускоряет бег, и Бэкхёну хочется убежать вместе с ним. Раны на всем теле противно начинают ныть. В голове он повторяет себе, что это всего лишь Чанёль и его не стоит бояться, но все же Бён весь напрягается и сильнее сжимает ручку двери. Высокий парень хмыкает и резко толкает Бэкхёна на пол, а сам заходит в квартиру, хлопая тяжелой дверью. Он по-хозяйски скидывает обувь и кофту и хватает парня за плечи, резко его встряхивая. Перед глазами у Бёна на секунду все плывет, но он быстро берет себя в руки и освобождается из крепкой хватки Чанёля. — У меня все болит, — шепчет Бэкхён. — Пожалуйста, не надо... — Давишь на жалость? — шепчет Чанёль, оттягивая голову Бэкхёна назад за волосы. — Как это в твоем стиле.       Пак быстро протаскивает его в гостиную и кидает на диван. Он не церемонится с ним, резко стягивает с Бэкхёна спортивные штаны, а следом и боксеры. Парень не сопротивляется. Его лицо становится бледным настолько, что свободно могло бы слиться с побелкой на потолке. Бэкхён не говорит ни слова, что даже немного раздражает Пака. Он покорно раздвигает ноги и хватается за подушку. Его губы плотно сжаты, а глаза красные и влажные. На секунду Пак даже колеблется, но потом вспоминает ее. То, как она застенчиво улыбалась и брала его за руку – у нее всегда были холодные пальцы, и Чанеля это забавляло. Он дул на них, а потом целовал ее маленькие ладони. Но следом он вспоминает ее день рождения...       Чанёль резко прижимает ноги Бэкхёна коленями к его груди. Он особо не заморачивается со смазкой и презервативами, только лишь плюет ему на анус и брезгливо размазывает слюну пальцами. Пак резко входит, от чего Бэкхён вскрикивает и запрокидывает голову назад, хмурится от нестерпимой боли. — Тебе ведь это нравится, да? — шипит Чанёль.       Он резко хватает Бэкхёна за шею, сжимает ее большой рукой. Парень никогда не думал, что шея Бён Бэкхёна настолько тонкая. Чан чувствует, как кровь быстро разливается по артериям, и кадык нервно деркается под его рукой. Бэкхёну было страшно. Чанёль это знал, и если бы не его злость и обида, он бы никогда не причинил боль лучшему другу. Перед глазами сново всплывает ее образ, и гнев накатывает на Чанёля с новой силой. Пак начинает резко двигаться, вдалбливает хрупкое тело парня в жесткий диван, сильнее сжимает его шею.       Под его большими пальцами на бледной коже появляются красные пятна, которые потом превратятся в сиреневые. До этого бледное лицо Бэкхёна быстро багровеет. Он хрипит, пытаясь сказать Паку, что ему больно. Он задыхается, но не пытается отстранить руку парня, помня, что ему нельзя прикасаться к нему. Все будто превращается в slow motion. Бён слышит свои напрасные мольбы откуда-то со стороны, веки становятся тяжелыми, будто сделаны из свинца, все темнеет. Чанёль покрывается мутной дымкой, а вскоре и совсем исчезает, как и все вокруг. Бён Бэкхён просто отключается и в подсознании желает, чтобы это была смерть...       Пак сначала не замечает, что Бэкхён потерял сознание, но как только это осознает, то сразу убирает руку. Он немного обеспокоенно прощупывает его пульс и резко выходит из парня. Его охватывает небольшая паника, и Чанёль незамедлительно собирается.       Прохладный воздух обдает его лицо, когда он пулей выскакивает на улицу. Под полящими лучами майского солнца Чанёль быстро бежит на остановку, задыхаясь от жары и... страха? Почему, ведь он сам всегда желал его смерти... Они больше не друзья, он его ненавидит. Так почему же Чанёль сейчас в автобусе рвет на себе волосы и каждый раз оглядывается по сторонам? Его ладони сильно вспотели, а сердце готово было вырваться из груди. Он боялся, что убил хрупкого Бён Бэкхёна...

***

      Когда солнце уже начинает садиться на западе, окрашивая небо яркими красками, До Кёнсу устало заходит в их с Бэкхёном квартиру. Он кидает ключи на тумбочку и туда же летит рюкзак. До проводит по лицу рукой и всматривается в большое зеркало на стене. Не выспавшиеся глаза и противные синяки под ними. Кёнсу неодобрительно мотает головой сам себе. — Бэкхён, что хочешь сегодня на ужин? Я ничего не купил, но у нас есть кое-какая еда в холодильнике. Как насчет пасты?       Кёнсу шаркает мягкими тапочками по паркету и бредет в зал. На удивление Бэкхён ему сегодня не отвечает, и он чувствует что-то неладное. Его сердце сразу ухает, когда в большой комнате До находит обессиленного Бэка, который, тяжело дыша, пытается встать с дивана и улыбнуться. Как всегда этот дурак пытается скрыть свою боль. Они снимают квартиру вместе уже два года, и Кёнсу полностью изучил его. Хрупкий, глупый, слабохарактерный идиот, какого еще нужно постараться поискать. Ради своего Пак Чанёля Бён Бэкхён готов себя вогнать в гроб, а все потому, что тот считает, что все-таки провинился перед ним.       На его шее красуются сиреневые синяки и одежда, как всегда, одета второпях. Кёнсу недовольно мотает головой и подходит к парню, усаживает его обратно на диван и уходит за мазью, которую потом бережно растирает по его новым синякам. На его руки капают холодные, соленые слезы из глаз Бэкхёна. Все как и всегда... Он снова называет себя тряпкой, дураком, ничтожеством, говорит, что ненавидит себя, а До Кёнсу все это внимательно выслушивает, лишь иногда отзываясь тяжелым вздохами. Он укладывает его и накрывает лягким пледом, некоторое время сидит с Бёном и гладит его по волосам. В эти минуты они не говорят, потому что Кёнсу хочет, чтобы Бэкхён поскорее заснул.       Когда Бён уже просто мирно сопит, свернувшись калачиком, Кёнсу уходит на кухню. Он плотно закрывает двери гостиной, чтобы не разбудить этого глупого мальчишку. Как и собирался, он начинает готовить пасту. Снаружи До Кёнсу выглядит как холодный, суровый парень, но сейчас внутри у него бушует ураган ненависти и обиды за Бэкхёна. Он для него единственный близкий человек, и До не намерен мириться с выходками Пак Чанёля. Кёнсу берет телефон Бёна и быстро находит там контакт с названием Чанни. От этого его чуть ли не тошнит. До Кёнсу быстро переписывает номер в свой телефон и озаглавливает его Тот, кого ненавижу. Парень пару минут думает, разглядывая номер, а потом быстро набирает: Я убью тебя! и нажимает "отправить".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.