ID работы: 4222119

"Вправка мозгов миру".

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 25 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4. Атака.

Настройки текста
POV Оримура Ичика. На следующий день после дуэли, меня официально сделали старостой класса. С моей стороны я вижу следующее - мне повысили стипендию, у меня появились некоторые привилегии, а заодно - некоторый геморрой из-за того, что "староста - лицо класса". Ну вы поняли, ага? Хорошо еще, что Чифую не стала приставать с вопросами по поводу моего пилотажа. Или же это все тонкий план и она хочет потом застать меня врасплох. Если так, то ушки на макушке стоит держать все время. А еще одна проблема вот-вот прибудет из Китая. Я про свою подругу детства Лин-Инь Хуан, она же Лин. Мама-миа, мне предстоит это пережить! Хорошо хоть у меня хватило ума не обещать взять её в жены. А то это был бы полный и лютый пиздец. И вот, иду я к своей комнате в общежитии, думаю чем бы время убить, как замечаю Алекса. что идет мне навстречу. - Как жизнь, феномен Земли? - Усмехнулся тот. Он всегда будет издеваться? Или ему надоест? - Терпимо, - Махнул я рукой. - Старостой вот стал... Ну, и все в таком духе. Пилот кивнул, показывая усвоение информации. - Слушай, я тут в город по электронику хочу выбраться. Не подскажешь, где лучше покупать? - Спросил Маресьев, когда я, отперев комнату, пошел к холодильнику. "Хм... А ведь если задуматься, мне и самому не помешает чего-нибудь прикупить. Тот же планшет, уже год руки не доходят! А ведь есть средства!" - Подумал я, изучая содержимое "сокровищницы". - Скорее покажу, самому надо в город, - Я решительно захлопнул дверцу. В городе куплю. - Переоденусь только. - Ага, у КПП жду. - Парень ушел. Я же, переодевшись и прихватив пистолет(оформить его было несложно, еще когда в Великобритании был, обратился к кому надо и все. Хотя сестра до-олго мне мозги компостировала...) с кошельком, вышел из комнаты. Уведомив Чифую о своем отходе, я помчался к пропускному пункту. Алекс уже был там, и под одеждой угадывалась кобура с пистолетом. - Ну, идем! - Махнул я рукой. Преодолев мост на "Ямахе", мы пешим ходом двинулись к самому здоровенному торговому центру города. А вполне возможно, что и страны. Он был настолько огромен, что покупатели там нередко передвигаются на сигвеях и прочем подобном транспорте. А чего вы хотите от восемнадцатиэтажного(и это не считая подземных!) четырехугольного здания, где каждая сторона триста метров в длину? Вот и я о том же. *** Закупившись всем необходимым(а это заняло часа три), мы с Алексом возвращались в Академию. - Блин, ну и крутые же тут наушники продаются, - Пилот был очень доволен новенькими наушниками "Монстр Бит Студио". - Да и не дорого относительно... Я же, с новеньким планшетом и парочкой иных полезных мелочей в наплечной сумке(так же новенькой), пребывал в примерно таком же настроении. - А ты чего ожидал? - Даже немного возмутился я и пихнул парня в бок. Как выяснилось, мое действие спасло ему жизнь - пуля просвистела в каких-то сантиметрах от его головы. Твою мать, неужели канон решил придти сейчас?! Какого дьявола?! Активирую свой IS, сканирую местность в поиске угрозы. Маресьев же выхватил свой пистолет и занял укрытие. "Где же ты, сестренка? Если это ты, конечно..." - Я засек одну человеческую фигуру, что, вопреки логике, шла к нам, а не убегала. Засек её и Алекс, давший очередь из своего пистолета. Понтовое оружие, однако. Фигура, которую я уже вижу и без всевозможной электроники, меняет направление. Первым моим порывом было рвануть следом, но я остановился. Мало ли, может тут и сообщники есть? Это меня из танка не пробить, а вот пилот истребителя не такой защищенный. "Так... Надо будет сестре все рассказать." - С сожалением подумал я, отзывая броню. - Не задело? - Спросил я, подходя к Маресьеву. - В норме, - Тот убрал пистолет в кобуру. - Черт, не ткни ты в меня, то все... Это же с какой дистанции надо было стрелять, а? Да еще и из пистолета явно, звук характерен! "Видать Мадоку напичкали нанороботами, и те её усиливают. Эх-ма, и как её останавливать прикажете?" - Невесело подумал я. - Дальномер показал более сотни метров. Неслабо, в общем, - Подтвердил я. - Давай, в Академию. Там-то уж тебя не достанут. А там уже прознали о случившемся. Алекса допрашивала ректор, мне же пришлось говорить с Чифую... - То есть просто пальнули с расстояния? И не в тебя? - В конце концов спросила сестра. Пусть она и скрывала свое беспокойство за въедливостью, настоящие эмоции я "видел". - Ага, - Кивнул я, добавив фактики. - Только я не знаю, кем надо быть, чтобы со ста с лишним метров так точно пальнуть. Причем, судя по габаритам, это либо подросток, либо девушка. Не знаю, подумала ли Чифую о Мадоке, но она просто кивнула. - Хорошо... Иди пока. И поосторожнее. - Добавила на прощанье черновласка. Кивнув, я пошел прочь от кабинета сестры, где и происходил разговор, но спокойно забежать в буфет мне не удалось - услышал какой-то странный шум. Источником шума оказались Хоки, Сесилия и, внезапно, Лин. Та-ак, а эта китаянка когда успела нарисоваться? "Не хватало еще, чтобы передрались тут. Разнимать драки и так неблагодарное занятие, а уж женские тем более..." - Именно с такой мыслью я приблизился. - Что за шум, красавицы? - Натянув улыбку, спросил я при приближении. На меня воззрились сразу три взгляда - задумчивый от Сесилии, удивленный от Лин и какой-то злостный от Хоки. Только не говорите мне, что у тебя сейчас будет срыв! - Ичика! - Накинулась на меня китаянка. С обнимашками, правда. - И ты тут! Какого дьявола не сказал? Тут у меня был готов отличный ответ. - Потому что некая девушка, сменив номер, не сообщила мне его, - И нарочито задумчиво спрашиваю. - Интересно, кто это могла быть.... Представительница Китая надулась. - Скоро соревнования, - Внезапно заговорила Алькот. - Тебе стоит подготовиться, Ичика. Уж кто бы говорил.... - Давай лучше я тебе помогу, - ПРедложил я улыбаясь. - Мне не сложно, все на пользу дела. - Хм... Соглашусь на твое предложение, - Игриво(!) ответила англичанка. - Не скучай... Проводив блондинку взглядом, Лин вновь посмотрела на меня. - Не жди пощады! Я все равно сделаю тебя! - И, развернувшись, китаянка удалилась. К тому моменту уже стемнело и внезапный удар со стороны Хоки стал для меня неожиданностью. Твою мать, сорвалась! Блокирую очередной её удар, боковой, пытаюсь схватить её за плечи, но та внезапно выписывает весьма неплохое "Колесо" назад, одновременно пытаясь заехать по моему лицу ногой. Рывок вперед - и чувствительный удар ей в лоб. Там кость прочная, все нормально будет. На всякий случай беру её за плечи - не хватало тут "Мортал Комбат" устроить! Но вроде все идет в норму, девушка пришла в себя. Поняв, что только что произошло, Шинононо опустила голову. И мне показалось, или у неё потекли слезы? Вот же бляха муха! Обняв девушку, я привел её к себе в комнату, усадил на кровать, завернул в плед и, сев рядом, просто обнял её, шепча всякие успокаивающие слова. Помогло. Нет, серьезно - помогло. Та улыбнулась, сама прижалась ко мне. - Прости... - Тихонько прошептала эта красавица мне в ухо. - Иногда мне сложно себя контролировать... Ну это я уже понял! - Ничего, все нормально, - Так же тихо ответил я, гладя её по голове. Так мы и просидели в одной комнате всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.