ID работы: 4222119

"Вправка мозгов миру".

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 25 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5. Противостояние.

Настройки текста
Через пару дней после нападения, жертвы этого самого нападения несколько расслабились. Их не пытались подорвать, а загадочная личность, стреляющая на огромные для пистолета дистанции не появлялась. Так что в Академии полным ходом шла подготовка к соревнованиям. Ученицы(и единственный ученик) жертвовали свободным временем, но учили фигуры высшего пилотажа, зубрили характеристики своей техники и вооружения. Как ни странно, но тот же Ичика спокойно давал советы по пилотажу, будто не боялся того, что его могут одолеть. Попотеть пришлось и Маресьеву - кто, кроме потомка легендарного летчика сможет научить правильным маневрам? Су-74 ревел своими движками, а его пилот напрягал мозги, практикуя "Нейронный" метод управления. Но справлялись. И вот, наступил день соревнований. Пока Ичика готовился к выходу, Алекс проверял свой истребитель - он так же выступит, пусть и в самом конце. А современный гиперзвуковой истребитель Су-74 по своей "начинке" мало чем уступает IS'ам. В сложности так уж точно. Алекс залез в кабину, подключился к системе управления. Самолет ожил, загудел двигателями - требовалось сделать "прогон" характеристик. Однако сначала со стороны стадиона что-то рвануло, а затем с ним связалась Чифую: - Поднимай машину! У нас тут неизвестный с очень агрессивными намерениями! - Выпалила инструктор по пилотажу. - ПОнял вас, Чифую. Начинаю разбег. - Ответил Маресьев. Черного цвета истребитель дернулся и рванулся с места, набирая скорость. Мощнейшие движки быстро разогнали самолет и, едва он оторвался от полосы, заложил вираж в сторону боевых действий. А эти самые действия были в самом разгаре! Группа IS'ов Академии атаковала неизвестного. Черно-фиолетового цвета "Доспех" сеял хаос и разрушения. Вернее, пытался - невероятной мощи силовой щит не давал тому прорваться к ученицам. Кроме "Спасательниц", резвились и конкретные ученицы - Сесилия, в обнимку со снайперкой зависшая чуть в стороне и руководящая дронами, Лин-Инь Хуан, играющая роль мобильной огневой поддержки, Хоки, что вместе с Ичикой рубили противника вблизи. И если "Спасательницы" долбили по противнику, не выцеливая орудийные башни, то вот упомянутые ученицы "обрабатывали" орудия. Поддержать данную инициативу решил и Алекс. Су-74, задрав нос, набрал высоту, и через пару секунд перевернулся носом вниз(сам переворот занял пару секунд), дал залп ракетами, благо система наведения позволяла. Черно-фиолетовый враг залп засек и одну смог сбить, но вторая вырвала основательный кусок из корпуса врага. Пушечная очередь - и "конечность" отломилась окончательно. "Вот мразь!" - Пронеслась в голове пилота мысль, когда бортовая система мелодичным голосом пропела "самолет в луче наведения", Маресьев активировал систему радиоподавления, резко вышел из пикирования. Перегрузки сдавили организм, но маневр получился настолько резким, что враг не смог бы попасть, даже если бы ему прицел не "сбили" бы. ДВижки истребителя заработали в форсажном режиме, "Сушка" почти вертикально ушла вверх, фонтанируя "ловушками". Пилотам на земле к тому моменту удалось сломать еще одну "конечность". Осталось две. Су-74 шустро разворачивается и выпускает сразу четыре ракеты. Те шустрыми стрелками устремились к одной из уцелевших пушек. Разрыв. У земли же все было несколько веселей - Ичика, прорубив корпус, выпустил в пробоину длинную очередь. Противник рванул с такой силой, что Оримуру отбросило в стену, еще и впечатав. Алекс отправился к взлетной полосе. *** POV Оримура Ичика Последнее, что я разобрал перед отключкой - мощнейший удар, отбросивший меня в стену. И темнота... ПРобуждение же было не из приятных - ощутимо болела грудь и спина. Лишь бы перелома не было... Открываю глаза - сестра моя сидит на кровати. - Как себя чувствуешь? - Спросила та, взяв меня за руку. - Жить буду, - Через силу улыбнулся я. - Лишь бы перелома не было. - За это не волнуйся, - Успокоила меня сестра. - Защитное поле спасло тебя. "Хвала изобретателю силового щита!" - Подумал я удовлетворенно - А что в мире творится? - Это меня очень даже интересовало. А в мире творилось то, что принято называть "форумный срач". Покушение на "Небесную Академию, при помощью IS'а, который нигде не "отмечался", да с подобными характеристиками... В общем, комиссии мало что дали. Намного позже я узнал, что из одной жутко секретной лаборатории пропал прототип IS'а. Но тогда я этого не знал. Тогда же я понимал другое - это только начало. *** Через двое суток меня выписали из больницы. За эти дни меня посетили, наверное, все в Академии, включая "спасательниц", преподовательниц и старшекурсниц. Разумеется, приходило и трио "Хоки-Сесилия-Лин". Сдружились девчата! Очень даже! И вот, выписавшись, я отправился в свою комнату. Больничная жратва опротивела, хотелось схватить палку колбасы и жрать её, как хищник жрет мясо. "Колбаса, кола и прочие вкусняшки..." - Улыбаясь, подумал я, отпирая дверь. - С ВЫПИСКОЙ! - Оглушил меня жутки крик нескольких человек. Упомянутое мной трио, Чифую и Алекс. На столе - множество всяческих вкусностей, от тонко нарезанной красной рыбы до жареного мяска и бутербродов с красной икрой. И чаши с этой любимой мной вкусняшкой. - Ну вы даете... - ПРобормотал я, невольно смутившись. Ну не привык я к такому, особых прецедентов не было. Ни в этой, не в "той" жизнях... - Садись давай, девушки несколько часов готовили. - Махнул рукой Маресьев. Ну-с попробуем... "Сидели" мы часа три, а потом разошлись. Хотя нет, это Лин, Алекс и сестра ушли. А вот Алькот и Шинононо остались. - Может посмотрим какое-нибудь кино? - Предложил я без особой надежды. Мало ли, может у них иные планы. Однако... - Давай, - Согласилась Хоки, причем очень легко. Подозрительно... - Не против. - Кивнула наша блондинистая представительница Великобритании. Скучковавшись, мы довольно долго смотрели разные фильмы, а потом уснули одной кучкой. День новый принес кое-какие новости. Первая - это Шарлотта Дюнуа. Именно так, без идиотского притворства. И если в каноне вроде как был шок, то тут может быть ситуация "конкурентка!" А кому это разруливать? Правильно, мне. Ну а вторая новость... Это Лаура. Да-да, Лаура Бодевиг нарисовалась в Академии. И стоило мне зайти в класс, как эта краса подошла ко мне. - Оримура Ичика, - Уставилась она мне в глаза. - На грядущих соревнованиях я разделаю тебя, как орешек. Класс ахнул. Аура у меня такая, что ли - дуэлировать? Эх... - Ловлю на слове, - Подмигнул я. - Не жди пощады... Девушка кивнула и, внезапно для всех, улыбнулась. Как же сложно понять женщин... "А что тогда канонично было? Или тут успели разнестись слухи про недавний инцидент, или она в целом адекватней... Не знаю. "Ладно, хрен с ней, сейчас будет лекция про системы IS'ов." - Подумал я, садясь за парту. Начинался новый день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.